Kulinarik in der Belle Epoque
publiziert: 24.02.2011  

Ettore Bocchia zu Gast in der Belle Epoque


Kulinarisches Rendez-vous vom 24. bis 26. Februar 2011 mit Ettore Bocchia.

 

Das Grand Hotel Villa Serbelloni aus Bellagio präsentiert seine einmalige Küche während drei Abenden im Gourmet Restaurant «Belle Epoque» vom Hotel Saratz.

Die drei Abende, während denen Ettore Bocchia seine Küche präsentieren wird, setzen nochmals einen Akzent in die Küche des Saratz und bieten Gästen vom Engadin eine einmalige Gelegenheit, kulinarische Kreationen auf höchstem Niveau zu geniessen. Die exquisiten Künste von Ettore Bocchia werden in zwei Degustationsmenus angeboten. Für kleine Geniesser können auch einzelne Gänge bestellt werden. Ein Termin, der nicht zu verpassen ist!

 

Tischreservierungen nimmt gerne Herr Martin Nüesch unter der Telefonnummer 081-839 46 07 entgegen.