Young Engadine Talents
publiziert: 02.02.2013  

Herzlichen Glückwunsch an unseren Kochlehrling

Balz Coray!


Nachwuchswettbewerb – Herzliche Gratulation
allen engagierten Kochtalenten!

   

Zur Förderung junger Kochtalente fand im Vorfeld des Jubiläumsfestivals der Nachwuchswettbewerb «Young Engadine Talents» unter der Leitung von Küchenchef Bernd Ackermann im Suvretta statt, an dem zehn Engadiner Kochlehrlinge im dritten Ausbildungsjahr teilnahmen. Dabei mussten sie die Aufgabe lösen, aus einem festgelegten Warenkorb zwei Gourmetgerichte zu zaubern – ganz nach dem Motto «Der Fantasie und Kreativität sind keine Grenzen gesetzt». Alle 10 Teilnehmer stellten ihr grosses Potenzial mit viel Freude unter Beweis und kreierten tolle Gerichte! Gewonnen hat den Wettbewerb Balz Coray, Kochlehrling bei Küchenchef Valère Braun im Hotel Saratz, Pontresina. Dicht gefolgt von Maria-Christina Paganini (Rang 2), Auszubildende im Romantikhotel Chesa Salis, Bever, sowie Belinda Klostermann (Rang 3), Auszubildende im Hotel Laudinella, St. Moritz.

  

Lesen Sie hier weiter