Februar 2021

Allegra {ANREDE} {LASTNAME}

Wir sind ready to be happy und unser Herz ist randvoll mit Ideen und wertvollen Gedanken. Danke für die Events, die wir gemeinsam mit Ihnen geplant und durchgeführt haben.
Wir wollen wieder! Ja! Und ja – wir sind bereit, damit wir uns in dieser verrückten Zeit nicht aus den Augen verlieren.

Es geht nichts über einen face-to-face-Austausch, über einen Blick in die Augen, einen festen Händedruck. Momentan läuft vieles etwas distanzierter und es ist aufwendig, ein Schutzkonzept für Anlässe auf die Beine zu stellen. Deshalb haben wir unser Angebot erweitert und übernehmen die Planung Ihres Events auch in Sachen Sicherheit.

Ausserdem sind unsere Räume ab Ende Februar mit hybrider Eventtechnik ausgestattet – so bleiben Sie an unterschiedlichen Standorten bestens verbunden. Wir freuen uns auf Ihre Reservation, auf die wir Ihnen 10% schenken*.

Ein weiterer Pluspunkt ist unser neu eröffnetes, fast ganz vegetarisches Restaurant «Giodi Vegetarian and co.». Wir sind da. Wir sind bereit.

Weg vom Homeoffice hin zu Workation. Verlagern Sie Ihren Arbeitsplatz mit unserem Longstay-Package nach Pontresina, wo Sie ungestört und bestens vernetzt arbeiten und Kraft aus der Natur schöpfen.

Wir freuen uns auf weitere spannende Momente mit Ihnen. Zwar etwas digitaler oder mit etwas mehr Abstand als sonst, aber happy und richtig gut motiviert.

Herzliche Grüsse aus Pontresina

Yvonne Urban Scherer und Martin Scherer                            Sibylle Mehmann
Direktion                                                                            Sales Manager


*Bei Buchungen und Durchführung bis und mit Ende August 2021 erhalten Sie 10% Reduktion auf die Miete der Seminarräumlichkeiten.

Angebot

Restaurant Giodi Vegetarian and Co.

Schön, dass Sie Gast sind im Giodi.

Das trendige «Giodi Vegetarian & Co.». Hier treffen sich seit Dezember 2020 Vegi- und Flexi-Liebhaber und lassen sich in dem stilvollen Lokal oder im Sommer auf der windgeschützten Sonnenterrasse verwöhnen. Genuss steht an erster Stelle. Ob bei einem Engadiner Bier, mit einem feinen Glas Wein oder bekocht von der Spitzenköchin Kari Walker. «Food is life», sagt sie und zaubert fast ganz vegetarische Menus auf Wunsch mit Fleisch oder Fisch als «Beigemüse».

Saratz PenSaratz
Tipp

Mountain Ash London Dry Gin

Wir überraschen Sie gerne. Diesmal mit dem hauseigenen Saratz-Gin, der unser Gin-Angebot bereichert. Erfunden, destilliert, gebrannt und abgefüllt von Carina und Reto Lipp, die über ein Jahr am perfekten Mix getüftelt haben. Ganz so wie unsere Gäste kommen auch die Rohstoffe für den Mountain Ash London Dry Gin aus aller Welt. Die besondere Note verpasst ihm aber die heimische Vogelbeere. Gewachsen und gereift in unserem Hotelpark.

Mit einem Klick im Engadin

Auf unserer Webseite zeigen wir Ihnen über die Livecam das wunderbare 180° Panorama.

 
heartSocial life

Öffnungszeiten

- Winter 2023/24: 23.11.2023 bis 07.04.2024

- Sommer 2024: 14.06.2024 bis 21.11.2024

- Winter 2024/25: 22.11.2024 bis 30.03.2025

#LIKESARATZ

«Die Blumen des Frühlings sind die Träume des Winters».
– Khalil Gibran

Via da la Staziun 2
CH - 7504 Pontresina / St. Moritz

T. +41 81 839 40 00
info@saratz.ch, www.saratz.ch

Sollten Sie den Newsletter nicht mehr empfangen wollen, können Sie sich hier wieder abmelden
Newsletter abbestellen