Sein | Rezensionen

Rezensionen

Was unsere Gäste über uns sagen

Auszeichnungen und Gäste Feedbacks

Wir wollen uns stetig verbessern und freuen uns über Ihre Erfahrungen im Hotel Saratz. Hier sehen Sie, was andere Gäste über uns sagen. 

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
HolidayCheck 2020
Herzliche Atmosphäre
8.4 / 10
Kompetenz der Mitarbeitenden
8.5 / 10
Wohlfühlfaktoren im Hotel
8.3 / 10
Kulinarik
8.4 / 10
Wellness
8.6 / 10
Weiterempfehlung
9.1 / 10
Marc Wehrlin
(28-09-2020)
Ich habe mich rundum wohl gefühlt - einladende Räumlichkeiten, wunderbare Lage, kompetente und herzliche Mitarbeitende und vorzügliches Essen.
Annemarie + Robert Schwarz Pfäffli / Pfäffli
(25-09-2020)
Wir haben uns trotz Corona-Maßnahmen stets sicher und wohl gefühlt. Der Charme des Saratz hat uns gut getan.
Jakob Farner
(23-09-2020)
Danke für den wunderbaren Aufenthalt!
Peter Müller
(23-09-2020)
Der Aufenthalt im Hotel Saratz ist immer eine grosse Freude und ein Erlebnis.
Marco P. Tagmann
(23-09-2020)
Schön gelegenes Familienhotel mit weiträumigen, vielfältigen, gepflegten Aussenanlagen und einmaligem Aussenpool Gelungene Mischung zwischen traditionellem /modernem Hotel mit entsprechender Inneneinrichtung. Einzigartikger Blick ins Rosegtal. Toller Spa-Bereich Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals (vor allem Empfang) haben Verbesserungspotential
Marcellina Defuns
(22-09-2020)
Ein Hotel der Superklasse, das keine Wünsche offen lässt. An Kinder und Hund ist gedacht ( Hundewaschanlage in der Garage)
Christoph Solèr
(22-09-2020)
Tolles Wohlfühl-Hotel mit freundlichem und motiviertem Personal. Es ist immer wieder ein Genuss, ein paar schöne Tage im Saratz verbringen zu dürfen.
Markus Frutig
(22-09-2020)
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, an guter Lage, mit grossem, einladendem Park. Die Speisen sind gut, die Weinkarte ist umfangreich, der Service geht, je nach Servicfachangestellten, von ausgezeichnet bis na ja. Da gibt es noch etwas Luft nach oben. Alles in allem ein empfehlenswertes Haus.
Reto Miloni
(22-09-2020)
Top Spot in Pontresina mit einzigartigem Ambiente. Immer wieder neu zu entdecken samt lauschigem und an der hervorragend bestückten Gin-Theke...
Erika Brülisauer
(14-09-2020)
Wir haben einige erholsame und genussvolle Tage im Saratz erlebt!
Annette und Bruno Maschio
(13-09-2020)
Liebes Saratzteam. Wir kommen schon seit mehreren Jahren jedes Jahr ins Saratz. Es ist jedes Mal ein sehr schönes und erholsames Erlebnis. Freundliches und zuvorkommendes Personal, attraktives Hotel, schöne Räumlichkeiten mit herrlichem Ausblick, bester Service und alles sehr gepflegt. Herzlichen Dank an alle Mitarbeitenden, die zu diesem eindrücklichen Aufenthalt beitragen.
Alfred Kunz
(13-09-2020)
Ein wunderschöner, zentraler Ort, um das Engadin kennenzulernen. Perfekte Gastgeber.
Lilla Schmid
(13-09-2020)
Es hat uns sehr gut gefallen, tolles Hotel
Eveline Naegeli
(12-09-2020)
Liebes Saratzteam Unser erster Besuch bei Ihnen hat uns sehr gefallen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und über alles orientiert. Ganz angenehm haben wir den upgrade in die Juniorsuite empfunden. Das ist ein ganz tolles Zimmer und wir werden bei unserem nächsten Besuch wieder dieses Zimmer buchen. Besten Dank für den schönen Aufenthalt. Wir wünschen auch Ihnen eine gute Zeit, bleiben Sie gesund und auf Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Eveline und Urs Naegeli
Rita Stöckli
(12-09-2020)
Wir erlebten 5 wunderschöne Tage im Hotel Saratz.
Beat Reber
(10-09-2020)
Ein gelungener Aufenthalt in einem gemütlichen Ambiente an bester Lage und mit überaus nettem Personal.
Isidor Lombriser
(10-09-2020)
Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht. Wir haben unseren Aufenthalt in jeder Beziehung genossen: Freundliches und zuvorkommendes Personal beim Frühstück, an der Rezeption und auch beim zufälligen Treffen im Hotellabyrinth. Eindrücklich der Blick in die Val Roseg, sei es vom Frühstückstisch aus oder vom Freibad, das übrigens immer eine angenehme Wärme hatte. Einen herzlichen Dank an alle Mitarbeitenden, die uns einen erholsamen Urlaub ermöglicht haben.
Mauro Polli
(07-09-2020)
Aufenthalt im Saratz ist immer ein richtiges Genuss!
Albert Jucker
(07-09-2020)
Wir waren beeindruck von der hohen Dienstleistungsbereitschaft und der Professionalität aller Mitarbeitenden. Den Aufenthalt im Saratz haben wir sehr genossen.
Robert Sutter
(05-09-2020)
Aufgestellte Angestellte, tolle Atmosphäre, Gemütlich...
Ute Liedtke
(05-09-2020)
'My place to be' ! Die besondere Atmophäre und einzigartige Lage des S a r a t z, die wohltuende Herzlichkeit aller Mitarbeiter, die Kochkünste des Herrn Caruso und seinem Team, das schöne Sarazenbad und vieles mehr - Erholung von Anfang an !
Hans-Rudolf Sutter
(03-09-2020)
Gute Qualität ohne unnötigen Schnickschnack.
Thomas Erb
(03-09-2020)
Gesamthaft finden wir das Saratz ein sehr angenehmes Hotel mit äusserst freundlichem und kompetentem Personal. Natürlich litt unser kürzlicher Aufenthalt etwas unter den Corona-Einschränkungen, vor allem im Essensbereich (Frühstück) ist es etwas kompliziert mit all den Kleinportionen in Gläsern. Wir finden, dass eine etwas breitere Auswahl von Früchten beim Frühstück eine Verbesserung wäre. Das Birchermüsli-Rezept hat mir früher besser gefallen. Der Aussenbereich ist immer sehr schön und gut gepflegt, was zum positiven Eindruck beiträgt.
Jean-Marc und Ursula Neuhaus
(03-09-2020)
Wir haben herrliche 10 Tage im Hotel Saratz verbracht und haben den Aufenthalt einfach nur genossen!
Karin Klapproth
(31-08-2020)
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, wunderbar gegessen und die herrliche Gegend genossen. ich wurde gut beraten und liebenswürdig umsorgt. herzlichen Dank und auf Wiedersehen :-) Karin Klapproth
Charlotte B
(31-08-2020)
Sehr nette Stimmung, feines Essen. Unkompliziert und gut geeignet mit kleinem Baby! Man fühlt sich hier sehr wohl!
Pierre Burgauer
(30-08-2020)
Ich fühlte mich 'abgefertigt'
Erwin Suter
(25-08-2020)
Schön, zentral und doch ruhig gelegenes Hotel. Wunderschöne Parkanlage mit Freibad. Schöne Terrasse für einen gemütlichen Apéro. Sehr sauber. Gutes Frühstück. Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich willkommen.
Dusan Malesevic
(24-08-2020)
Volle Begeisterung mit dem Hotel und Personal!
Christoph Caliezi
(24-08-2020)
Wunderbare Ferienwoche!
Natalie Hollerer
(24-08-2020)
Toller Aufenthalt! Danke für das schöne Fest und das grandiose Essen! Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt!
Walter Kaelin
(23-08-2020)
Das Saratz - ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen. Keinerlei Hektik - freundliches und wertschätzendes Personal, besonders in den Restaurants und an der Bar. Wir kommen wieder!
Erich Barke
(20-08-2020)
Tolles, stilvolles Hotel mit bestem Service.
Wan-Lin Yang
(19-08-2020)
Das Hotel Saratz ist so wunderbar. Wir wollten gar nicht mehr gehen. Die Kinder sagen nach unserem Aufenthalt immer wieder, dass wir zurück gehen sollen, und wir stimmen völlig zu.
Roland Weber
(13-08-2020)
Es ist immer noch sehr gewöhnungsbedürftig, wenn sämtliche Mitarbeiter mit einer Schutzmaske unterwegs sind! Aber vermutlich müssen wir noch längere Zeit damit umgehen können. Besten Dank für den grossen Einsatz in dieser speziellen Zeit. Es war wieder ein traumhafter Kurzurlaub im Oberengadin.
Marco Wolff
(11-08-2020)
Wir sind absolut begeistert von dem Hotel, den traumhaften Garten und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Vielen lieben Dank
Fredrik Werner
(09-08-2020)
Ein fantastischer Ort. Das Essen war magisch. Sehr angenehmes Publikum!
Monique Forster
(08-08-2020)
Herzlichen Dank für ein paar unvergessliche Tage in Pontresina. Wir haben die wunderschöne Umgebung mit unserm Sohn und seiner Familie entspannt geniessen können, sei es auf Ausflügen mit den verschiedenen Bergbahnen, beim Wandern, Biken oder entspannt im Hotelpark dank Pool und Trampolin für die Kleinen. Wir kommen sicher wieder, sei es zu zweit oder mit der ganzen Familie. Familie Forster
Heidi und Rudolf Bossard
(07-08-2020)
Wir sind begeisterte 'Saratz'-Gäste seit vielen Jahren und fühlen uns hier wie zu Hause.
Beth Nater
(06-08-2020)
Der Aufenthalt im Saratz war mehr als nur erholsam. Die Einbettung dieses Hotels in die wunderbare Engadiner Landschaft, die vielen Annehmlichkeiten Im Hotel und ausserhalb, die vielfältigen Verwöhnsituationen vom Zimmerservice bis hin zum riesigen Und gepflegten Hotelpark und die Freundlichkeit und Geduld des Personals, sowie die hochstehende Qualität der Speisen machten unsere Tage zum Highlight des Jahres - trotz Corona. Wir kommen gerne wieder.
Beth Nater
(05-08-2020)
Der Aufenthalt im Saratz war mehr als nur erholsam. Die Einbettung dieses Hotels in die wunderbare Engadiner Landschaft, die vielen Annehmlichkeiten Im Hotel und ausserhalb, die vielfältigen Verwöhnsituationen vom Zimmerservice bis hin zum riesigen Und gepflegten Hotelpark und die Freundlichkeit und Geduld des Personals, sowie die hochstehende Qualität der Speisen machten unsere Tage zum Highlight des Jahres - trotz Corona. Wir kommen gerne wieder.
Ernst und Helene Flammer
(04-08-2020)
Super-Hotel
Bernhard und Vreni Hirt
(03-08-2020)
Unser Familienaufenthalt zum Achzigsten war perfekt
Rolf Vorburger
(03-08-2020)
Einmal mehr überzeugte das Saratz mit seiner Qualität sowie der Freundlichkeit und Kompetenz seines Personals. Wiederzukehren ist fast wie ein Heimkommen. Gerne wieder ein anderes Mal.
Claudia und Christian Nüssli Frischknecht
(03-08-2020)
Wir waren als Stammgäste erstmals mit Enkel in Dreigenertionenkonstellation über 1.August dabei. Super Angebot und unkomplizierte Betreuung im Kinderclub, im Spa, am Schwimmbad, auf Terrasse im Restaurant und an der Reception. Es war eine kunterbunte Sommerwoche mit Wiedersehen 'alter' Saratzfreunde. Herzlichen Dank an Familie Urban Scherer und an das gesamte Saratzteam für die ausserordentliche und supernette Gastfreundschaft und Betreuung. Wir kommen wieder!
Barbara Walser
(01-08-2020)
Super Hotel. Freundlich, unkompliziert und sehr schön. Wir hatten sehr schöne Ferien und können das Hotel bestens weiter empfehlen. Super Frühstück, wunderschöne Aussicht auf der Bar-Terrasse, sehr freundliches Personal.
Arnold von Euw
(30-07-2020)
Freudiges Wohlbefinden in diesem Haus, dieser Umgebung - das ist echte Erholung, das tut gut!
Stefan Isler
(30-07-2020)
Das Hotel wird vollumfänglich seinem guten Ruf gerecht und hat uns einige schöne Familienurlaubstage im Engadin beschert. Obwohl durch COVID spezielle Anstrengungen durch das Personal nötig waren haben wir das praktisch nie gespürt und wurden zuvorkommend behandelt.
Verena Knecht-Vogler
(29-07-2020)
Wir kommen immer gerne ins SARATZ. Der Hotel Park ist einmalig! Die Zimmer sind auch nach vielen Jahren immer noch schön und gepflegt. Die Aussicht ins Roseg ist traumhaft. Die Küche ist ausgezeichnet, die Desserts sind hervorragend. Die Speisekarte für Kinder dürfte etwas vielseitiger sein, die Auswahl ist sehr klein. Leider lässt der Service beim Frühstück/Nachtessen zu wünschen übrig! Man muss teilweise sehr lange warten.... Aber, das SARATZ ist eine trotzdem eine gute Adresse!