Sein | Rezensionen

Rezensionen

Was unsere Gäste über uns sagen

Auszeichnungen und Gäste Feedbacks

Wir wollen uns stetig verbessern und freuen uns über Ihre Erfahrungen im Hotel Saratz. Hier sehen Sie, was andere Gäste über uns sagen. 

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
HolidayCheck 2020
Herzliche Atmosphäre
8.5 / 10
Kompetenz der Mitarbeitenden
8.6 / 10
Wohlfühlfaktoren im Hotel
8.3 / 10
Kulinarik
8.4 / 10
Wellness
8.7 / 10
Weiterempfehlung
9.1 / 10
Mareili Aregger
(22-10-2020)
Sehr freundliches Familienhotel! Sehr gute Küche! Hilfsbereites Personal!
Susanne Schait
(17-10-2020)
Ferien pur!!!
Schuppe Schuppe
(12-10-2020)
Es ist wie Heim kommen, immer und immer wieder eine Wohlfühloase das Saratz. Vielen Dank Euch allen für die entspannten 4 Tage
Beat Steinmann
(11-10-2020)
Das Hotel Saratz hat auch in der schwierigen Zeit von COVID-19 alles im Griff und versucht die Gäste trotz hohen Sicherheitsanforderungen im gewohnten Stil zu verwöhnen.
Beatrice und Franz Jenni
(11-10-2020)
Wir Grosseltern erlebten im Hotel Saratz sehr schöne und erlebnisreiche Ferientage. Die Kompetenz und die Freundlichkeit haben uns sehr begeistert. Wir können dieses Hotel bestens empfehlen.
Nadia Buob
(11-10-2020)
Tolle Aussicht, super Lage, feines Essen - alles sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Saratz.
Daniel Planche
(07-10-2020)
Sehr gute Lage, komfortabel und aufmerksames Personal.
Heinz Looser
(06-10-2020)
Drei wunderbare Tage in einem hervorragenden Hotel und einem superguten Team.
Nathalie Scherz
(06-10-2020)
Merci pour l’accueil compréhensif et chaleureux envers nous tout jeunes parents!
Markus Flatt
(05-10-2020)
Wir sind seit Jahren Gäste im Saratz und immer wieder wohl hier. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Reto Lerch
(05-10-2020)
Vielen Dank für die grosse Herzlichkeit trotz Maskenpflicht, die tollen Gaumenfreuden und Annehmlichkeiten. Gerne ein nächstes Mal...
Brigitte + Christian Heeb
(04-10-2020)
Wir fühlen uns bei jedem Besuch in Ihrem Hotel überaus toll betreut und die Freundlichkeit und Herzlichkeit ihrer Mitarbeiter überwältigt uns jedes Mal.
Marianne Zimmermann
(03-10-2020)
Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Zimmer, Aufenthalt, und Küche sehr gut. Angestellte sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
Silvia Henzi
(03-10-2020)
Ich war im Allgemeinen sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Empfang und Gastfreundschaft top. Geburtagspräsent für meinen Partner am Anreisetag hat uns sehr Überrascht. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet in hoher Qualität, ebefals die Speisen in den beiden Restaurants. Sehr gemütliche Kaminbar. Auch die ganze Anlage ist in einem sehr geplegten Zustand, ausser das Aussenpool hätte eine Sanierung dringend nötig. Tolles Wellnessangebot. Aussergewöhnlich Kinderfreundlich. Sind Gäste für die Zukunft. Gerne werden wir das Saratz weiterempfehlen.
Hansuwli + Franziska Daepp
(03-10-2020)
Hotel zum Teil im alten Stil aber modern und perfekt geführt
Marc Wehrlin
(28-09-2020)
Ich habe mich rundum wohl gefühlt - einladende Räumlichkeiten, wunderbare Lage, kompetente und herzliche Mitarbeitende und vorzügliches Essen.
Annemarie + Robert Schwarz Pfäffli / Pfäffli
(25-09-2020)
Wir haben uns trotz Corona-Maßnahmen stets sicher und wohl gefühlt. Der Charme des Saratz hat uns gut getan.
Jakob Farner
(23-09-2020)
Danke für den wunderbaren Aufenthalt!
Peter Müller
(23-09-2020)
Der Aufenthalt im Hotel Saratz ist immer eine grosse Freude und ein Erlebnis.
Marco P. Tagmann
(23-09-2020)
Schön gelegenes Familienhotel mit weiträumigen, vielfältigen, gepflegten Aussenanlagen und einmaligem Aussenpool Gelungene Mischung zwischen traditionellem /modernem Hotel mit entsprechender Inneneinrichtung. Einzigartikger Blick ins Rosegtal. Toller Spa-Bereich Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals (vor allem Empfang) haben Verbesserungspotential
Marcellina Defuns
(22-09-2020)
Ein Hotel der Superklasse, das keine Wünsche offen lässt. An Kinder und Hund ist gedacht ( Hundewaschanlage in der Garage)
Christoph Solèr
(22-09-2020)
Tolles Wohlfühl-Hotel mit freundlichem und motiviertem Personal. Es ist immer wieder ein Genuss, ein paar schöne Tage im Saratz verbringen zu dürfen.
Markus Frutig
(22-09-2020)
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, an guter Lage, mit grossem, einladendem Park. Die Speisen sind gut, die Weinkarte ist umfangreich, der Service geht, je nach Servicfachangestellten, von ausgezeichnet bis na ja. Da gibt es noch etwas Luft nach oben. Alles in allem ein empfehlenswertes Haus.
Reto Miloni
(22-09-2020)
Top Spot in Pontresina mit einzigartigem Ambiente. Immer wieder neu zu entdecken samt lauschigem und an der hervorragend bestückten Gin-Theke...
Erika Brülisauer
(14-09-2020)
Wir haben einige erholsame und genussvolle Tage im Saratz erlebt!
Annette und Bruno Maschio
(13-09-2020)
Liebes Saratzteam. Wir kommen schon seit mehreren Jahren jedes Jahr ins Saratz. Es ist jedes Mal ein sehr schönes und erholsames Erlebnis. Freundliches und zuvorkommendes Personal, attraktives Hotel, schöne Räumlichkeiten mit herrlichem Ausblick, bester Service und alles sehr gepflegt. Herzlichen Dank an alle Mitarbeitenden, die zu diesem eindrücklichen Aufenthalt beitragen.
Alfred Kunz
(13-09-2020)
Ein wunderschöner, zentraler Ort, um das Engadin kennenzulernen. Perfekte Gastgeber.
Lilla Schmid
(13-09-2020)
Es hat uns sehr gut gefallen, tolles Hotel
Eveline Naegeli
(12-09-2020)
Liebes Saratzteam Unser erster Besuch bei Ihnen hat uns sehr gefallen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und über alles orientiert. Ganz angenehm haben wir den upgrade in die Juniorsuite empfunden. Das ist ein ganz tolles Zimmer und wir werden bei unserem nächsten Besuch wieder dieses Zimmer buchen. Besten Dank für den schönen Aufenthalt. Wir wünschen auch Ihnen eine gute Zeit, bleiben Sie gesund und auf Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Eveline und Urs Naegeli
Rita Stöckli
(12-09-2020)
Wir erlebten 5 wunderschöne Tage im Hotel Saratz.
Beat Reber
(10-09-2020)
Ein gelungener Aufenthalt in einem gemütlichen Ambiente an bester Lage und mit überaus nettem Personal.
Isidor Lombriser
(10-09-2020)
Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht. Wir haben unseren Aufenthalt in jeder Beziehung genossen: Freundliches und zuvorkommendes Personal beim Frühstück, an der Rezeption und auch beim zufälligen Treffen im Hotellabyrinth. Eindrücklich der Blick in die Val Roseg, sei es vom Frühstückstisch aus oder vom Freibad, das übrigens immer eine angenehme Wärme hatte. Einen herzlichen Dank an alle Mitarbeitenden, die uns einen erholsamen Urlaub ermöglicht haben.
Mauro Polli
(07-09-2020)
Aufenthalt im Saratz ist immer ein richtiges Genuss!
Albert Jucker
(07-09-2020)
Wir waren beeindruck von der hohen Dienstleistungsbereitschaft und der Professionalität aller Mitarbeitenden. Den Aufenthalt im Saratz haben wir sehr genossen.
Robert Sutter
(05-09-2020)
Aufgestellte Angestellte, tolle Atmosphäre, Gemütlich...
Ute Liedtke
(05-09-2020)
'My place to be' ! Die besondere Atmophäre und einzigartige Lage des S a r a t z, die wohltuende Herzlichkeit aller Mitarbeiter, die Kochkünste des Herrn Caruso und seinem Team, das schöne Sarazenbad und vieles mehr - Erholung von Anfang an !
Hans-Rudolf Sutter
(03-09-2020)
Gute Qualität ohne unnötigen Schnickschnack.
Thomas Erb
(03-09-2020)
Gesamthaft finden wir das Saratz ein sehr angenehmes Hotel mit äusserst freundlichem und kompetentem Personal. Natürlich litt unser kürzlicher Aufenthalt etwas unter den Corona-Einschränkungen, vor allem im Essensbereich (Frühstück) ist es etwas kompliziert mit all den Kleinportionen in Gläsern. Wir finden, dass eine etwas breitere Auswahl von Früchten beim Frühstück eine Verbesserung wäre. Das Birchermüsli-Rezept hat mir früher besser gefallen. Der Aussenbereich ist immer sehr schön und gut gepflegt, was zum positiven Eindruck beiträgt.
Jean-Marc und Ursula Neuhaus
(03-09-2020)
Wir haben herrliche 10 Tage im Hotel Saratz verbracht und haben den Aufenthalt einfach nur genossen!
Karin Klapproth
(31-08-2020)
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, wunderbar gegessen und die herrliche Gegend genossen. ich wurde gut beraten und liebenswürdig umsorgt. herzlichen Dank und auf Wiedersehen :-) Karin Klapproth
Charlotte B
(31-08-2020)
Sehr nette Stimmung, feines Essen. Unkompliziert und gut geeignet mit kleinem Baby! Man fühlt sich hier sehr wohl!
Pierre Burgauer
(30-08-2020)
Ich fühlte mich 'abgefertigt'
Erwin Suter
(25-08-2020)
Schön, zentral und doch ruhig gelegenes Hotel. Wunderschöne Parkanlage mit Freibad. Schöne Terrasse für einen gemütlichen Apéro. Sehr sauber. Gutes Frühstück. Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich willkommen.
Dusan Malesevic
(24-08-2020)
Volle Begeisterung mit dem Hotel und Personal!
Christoph Caliezi
(24-08-2020)
Wunderbare Ferienwoche!
Natalie Hollerer
(24-08-2020)
Toller Aufenthalt! Danke für das schöne Fest und das grandiose Essen! Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt!
Walter Kaelin
(23-08-2020)
Das Saratz - ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen. Keinerlei Hektik - freundliches und wertschätzendes Personal, besonders in den Restaurants und an der Bar. Wir kommen wieder!
Erich Barke
(20-08-2020)
Tolles, stilvolles Hotel mit bestem Service.
Wan-Lin Yang
(19-08-2020)
Das Hotel Saratz ist so wunderbar. Wir wollten gar nicht mehr gehen. Die Kinder sagen nach unserem Aufenthalt immer wieder, dass wir zurück gehen sollen, und wir stimmen völlig zu.
Roland Weber
(13-08-2020)
Es ist immer noch sehr gewöhnungsbedürftig, wenn sämtliche Mitarbeiter mit einer Schutzmaske unterwegs sind! Aber vermutlich müssen wir noch längere Zeit damit umgehen können. Besten Dank für den grossen Einsatz in dieser speziellen Zeit. Es war wieder ein traumhafter Kurzurlaub im Oberengadin.