Wir | Rezensionen

Rezensionen

Was unsere Gäste über uns sagen

Auszeichnung und Gästefeedbacks

Wir wollen uns stetig verbessern und freuen uns über Ihre Erfahrungen im Hotel Saratz. Hier sehen Sie, was andere Gäste über uns sagen. Unter dem Hashtag #likesaratz entdecken Sie ab diesen Sommer verschiedene Angebote, um die Natur zu erleben.

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
HolidayCheck 2020
Herzliche Atmosphäre
8.5 / 10
Kompetenz der Mitarbeitenden
8.6 / 10
Wohlfühlfaktoren im Hotel
8.4 / 10
Kulinarik
8.5 / 10
Wellness
8.7 / 10
Weiterempfehlung
9.1 / 10
Annemarie Lüthy
(15-10-2021)
Herzliche, kompetente Betreuung. Familiäre Atmosphäre. Eine Wohlfühloase mitten in einer beeindruckenden Bergwelt
Reto Fontana
(13-10-2021)
Sehr schöner Aufenthalt in einem Top-Hotel.
Luginbühl
(13-10-2021)
Top Hotel!
Irene und Claudia Pankler und Berthele
(12-10-2021)
Wir haben unseren Aufenthalt bei ihnen in vollen Zügen genossen, herzlichen Dank! Wir wünschen ihnen alles Gute und ein stets volles Haus.
Wiederkehr
(12-10-2021)
Sehr freundlicher Empfang, gut eingerichtete, schöne Zimmer mit schöner Aussicht ins Roseggtal. Nachtessen gut u nett serviert, Qualität etwas unter den Erwartungen. Morgenessen lässt keine Wünsche offen.
Regula Furegati
(09-10-2021)
Hätte ich dieses Hotel nur schon gekannt, als meine Kinder klein waren...Ich werde definitiv mit (zukünftigen) Enkeln wiederkommen. Und natürlich bereits vorher wieder ,-).
Samuel Weishaupt
(08-10-2021)
Das Saratz hat uns einen unvergesslichen Herbst Urlaub geboten. Für unsere Familie liess das Angebot keine Wünsche offen. Das Saratz und seine freundlichen Mitarbeiter bringen ein wohliges Ambiente in ungezwungener Atmosphäre hin, welches eingebettet in Pontresina mit herrlichem Blick aus der Lobby ins Val Roseg die Seele entspannt. Die Natur des Engadin tut den Rest um Kraft zu tanken. Sogar die Eichhörnchen im Stazerwald begrüssten uns gwundrig. Herzlichen Dank für den gelungenen Aufenthalt!
Mare Louise Stalder
(04-10-2021)
Sehr gastfreundliches und schönes Haus
Karl Koller
(04-10-2021)
Wir freuen uns jeweils sehr auf die Tage, welche wir im Saratz verbringen dürfen!
Harald Lüthi Lüthi
(03-10-2021)
Wunderbarer Park, tolle Atmosphäre im traditionell und geschichtsträchtigen Haus, das durch den modernen Anbau sorgfältig in die Neuheit geführt wurde.
Peter Fehr
(02-10-2021)
Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Das Essen ist sehr gut und das Personal aufmerksam und sympathisch. Der ganze Hotelkomplex ist etwas in die Jahre gekommen, eine Auffrischung wäre gelegentlich nötig.
Gertrud Lustenberger
(29-09-2021)
fulminante ,,,einzigartige ,,,grosse Gartenanlage die keine Wünsche offen lässt ...auch die Aussicht von den Zimmern und der Terrasse in die Berge uneingeschränkt wunderschön ,,,Angenehme Ruhe ,,,Sonnenauf -und Untergänge ein Erlebnis der besonderen Art ....
Mare Louise Stalder
(28-09-2021)
Sehr gastfreundliches und schönes Haus
Olivier Schiess
(27-09-2021)
Sehr gut ausgewogenes Hotel an attraktivem Standort. Preisleistung stimmt. Die allermeisten Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend, motiviert. Ein 'Bravo' für die Geschäftsleitung.
Mauro Polli
(27-09-2021)
In den letzten zehn Jahren Unser Ausgangspunkt für Engadin!
Frants Nielsen
(26-09-2021)
Excellent hotel with wonderful, caring staff
Franziska Moser
(25-09-2021)
Das ganze Team war sehr freundlich und kompetent Der geheizte Aussenpool im Park war genial Das Frühstücksbuffet war beispielhaft in Zusammenhang mit COVID 19 Wir waren vom 29.8.2021 für drei Tage im Hotel Saratz wir kommen gerne wieder
Monika und Werner Zumthor
(23-09-2021)
Wir waren sehr zufrieden
Markus Frutig
(21-09-2021)
Das Hotel Saratz liegt sehr ideal, der Park von 35'000m2 sucht seinesgleichen. Die Kombination von Jugendstil und Moderne ist sehr gelungen. Unser Zimmer im modernen Anbau war sehr sauber, mit 40m2 komfortabel, die Aussicht über Hotelpark und ins Rosegtal wunderschön. Das Essen ist sehr gut, wird schön präsentiert, die Weinkarte hält was sie verspricht. Besitzer und Angestellte sind immer freundlich bis herzlich, als Gast fühlt man sich willkommen. Wir werden bestimmt wieder im Saratz Ferien verbringen und es auch unseren Freunden empfehlen.
Mare Louise Stalder
(19-09-2021)
Sehr gastfreundliches und schönes Haus
Heiner Lüscher
(19-09-2021)
Pontresina ist ein wunderschöner Ort - mit dem Aufenthalt im Hotel Saratz wird das zum Pünktchen auf dem i. Wir fühlten uns wie zu Hause - auch kulinarisch.
Christian Herrmann
(18-09-2021)
Das Hotel Saratz verbindet moderne Architektur mit stilvoller Belle Epoche, gepaart mit Freundlichkeit und ausgezeichneter Kulinarik.
Albert Jucker
(17-09-2021)
Wir haben wieder sehr angenehme Tage im Saratz erlebt und uns sehr wohl gefühlt. Das Ambiente ist toll und wir kommen gerne wieder.
Robert Pfäffli
(16-09-2021)
Ein Hotel mit viel Charme, engagierten und liebenswürdigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern die uns ein 'Zuhause-Gefühl' vermittelten.
Daniela Banholzer
(15-09-2021)
Gastfreundschaft wie wir sie lieben, Essen wie wir es schätzen, vielen Dank für die wunderbaren Tage !
Roland Thomann
(14-09-2021)
Wunderbarer 3-Generationen-Aufenthalt: Dank dem Hotel für alle sehr erholsam.
Francesco Vannotti
(14-09-2021)
Wir sind gerne im Saratz, weil wir seit Jahren die Zimmer, die Ungezwungenheit und die gebotenen Möglichkeiten sehr schätzen.
René Müller
(13-09-2021)
Mit einem Angebot von 'Private Selection' durften wir viele schöne Orte besuchen und geniessen. Dabei war auch das schöne Hotel Saratz. Verführt von einem schönen Wellness-Bereich und vorzügliches Essen in verschieden Restaurants vom Saratz haben wir uns verwöhnen lassen. Herzliche Dank auch an das nette aufmerksame Personal.
Gabi Faden
(13-09-2021)
Der herzliche Empfang und das sehr freundliche Personal vermittelt einem ein Feriengefühl von der ersten Minute an. Wir fühlten uns alle sehr wohl und gut aufgehoben.
Mare Louise Stalder
(11-09-2021)
Sehr gastfreundliches und schönes Haus
Patrick Markmiller
(11-09-2021)
Wir fühlten uns rundherum wohl. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Hier wird Gastfreundschaft gelebt. Wir kommen gerne wieder!
Hansruedi Glanzmann
(10-09-2021)
Der sehr gute Service und das sehr nette Personal haben wir geschätzt. Das schöne Hotel befindet sich an guter zentraler Lage. Der grosse abwechslungsreiche Aussenbereich ist überwältigend.
Hilal Cetin
(06-09-2021)
Wir sind begeistert von den vielseitigen Angeboten des Hotels, insbesondere für Familien! Man bekommt sehr viel für sein Geld, sprich: Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Für uns ist klar, das war nicht das letzte Mal ,)
Hubert Schubiger
(06-09-2021)
Schöner erholsamer Aufenhelt, mit dem Golfangeot und dem Wellness eine Top Sache.
Bernadette Amstutz
(05-09-2021)
Super schöne grosse saubere Zimmer mit wunderschöner Aussicht. Grosses Badezimmer mit Dusche und Badewanne und 2 Lavabos. Alles sehr sauber. Sehr nette Mitarbeiter. Auch in Corona Zeiten einen Besuch wert.
Dr. Henry und Verena Goldmann
(31-08-2021)
Hier passt einfach alles super gut zusammen: hohe Qualität, freundlicher Service Mehr Sein als Schein, und das gefällt einem soliden Schweizer Publikum!
Judith Cramer
(31-08-2021)
Schöner Kurzurlaub in einem herrlichen Hotel
Barbara Ansaldi
(30-08-2021)
Der Aufenthalt in diesem schönen Hotel hat mir sehr gut gefallen. Ich bin das erste Mal mit Familie und Kleinkind gereist und war sehr positiv überrascht wie kinderfreundlich das Hotel ist. Auch die kostenlose Verfügbarkeit von Fahrräder mit Kinderanhänger hat uns begeistert. Das Personal war auch sehr freundlich und zuvorkommend, auch wenn es meiner Meinung nach einige sprachliche Defizite beim Servicepersonal gibt. Ein freundliches Lächeln machte dies allerdings wieder wett. Ich habe die persönliche Begrüssung und Verabschiedung durch die Direktion auch sehr geschätzt, man fühlt sich dann eben wie 'Zuhause'. Dei der Buchung des Familienzimmers war mir nicht bewusst, dass ich hätte wünschen können, eines ohne Teppich zu haben. Auch gefiel mir bei meinen früheren Aufenthalten das Zimmer im neuen Teil besser als im alten Teil, dafür war wohl der Preis dementsprechend billiger. Ein tolles Haus, das ich wärmstens empfehlen kann. Leider gibt es noch so viele Orte wo ich hin möchte und nur aus diesem Grund habe ich angegeben, dass es nicht sicher ist ob ich wiederkommen werde. Wenn Pontresina ... dann Saratz! Vielen herzlichen Dank an das ganze Team. Grüsse Barbara Ansaldi ¬Co.
Jürg Teuscher
(29-08-2021)
Ein Hotel wo alles stimmt
Lorenz Meyer
(28-08-2021)
Rundum toll!
Karin Aebi Holmes
(24-08-2021)
Wir lieben das Saratz und kommen schon seit Jahren immer wieder gerne. Besonders gefällt uns die Mischung zwischen Moderne, Nostalgie und Kunst, das feine Frühstück und die tolle Bar. Liebingsplatz ist auf der herrlichen Terrasse mit einem feinen Cocktail die Sonne geniessen. Unser Hund liebt den grossen Park und die Spaziergänge auf den schönen Wegen runter zum Fluss. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl und lieben die Unkompliziertheit. Bis zum nächsten Mal ,-)
Yannick Roth
(22-08-2021)
Alle Erwartungen übertroffen!
Marcel Gunst
(21-08-2021)
Wir haben den Aufenthalt wiederum sehr genossen und wir kommen sicher gerne wieder!!
Mario Becker
(20-08-2021)
Lieber Gian Saratz, es war ein Genuss in 'deinen' Hotel zu Gast zu sen. Echte Klasse! Dein ehemaliger Arbeitskollege aus dem BWI Mario Becker
Sandra Schlumpf
(18-08-2021)
Das Saratz hat uns mit der Persönlichkeit und Freundlichkeit begeistert. Wir kommen wieder und können es nur weiter empfehlen.
Daniel Züger
(17-08-2021)
Wir hatten ein tolles Weekend
Doris Scupin
(17-08-2021)
Bei unserem ersten Sommerurlaub in Pontresina wurden unsere Erwartungen weit übertroffen! Sehr gepflegte, großzügige Anlage, 10 Tage lang ein extrem kreatives, abwechslungsreiches, hochklassigen Essen, sehr freundliche Atmosphäre. Viel Raum für Kinder und Teenies, sodass auch ältere Menschen sich nicht gestört fühlen müssen. Wir würden das Hotel sowohl für Singles als auch für Familien oder den 3-Generationen-Urlaub empfehlen!
Karin Deiters
(14-08-2021)
Relaxte sehr wohlfuhlende hotel Zimmer mit indoor schwimmingpool. Kein l,arm vom anderen Zimmer Schones Aussicht immer.
Stephanie Von Orelli
(08-08-2021)
Ein wunderschönes Hotel mit sehr herzlichem, kompetenten Personal, die Mitarbeitenden sind voll des Lobs über die Chefin und den Chef und das zurecht, wir haben uns alle außerordentlich wohl gefühlt trotz nicht optimalem Wetter, danke allen vielmals dafür!
Thomas + Mirjam Möschinger
(07-08-2021)
Die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter im Hotel hat uns sehr beeindruckt. Da fühlt man sich sehr wohl und willkommen. Herzlichen Dank.