Wir | Rezensionen

Rezensionen

Was unsere Gäste über uns sagen

Auszeichnungen und Gäste Feedbacks

Wir wollen uns stetig verbessern und freuen uns über Ihre Erfahrungen im Hotel Saratz. Hier sehen Sie, was andere Gäste über uns sagen. 

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
HolidayCheck 2020
Herzliche Atmosphäre
8.5 / 10
Kompetenz der Mitarbeitenden
8.7 / 10
Wohlfühlfaktoren im Hotel
8.4 / 10
Kulinarik
8.4 / 10
Wellness
8.6 / 10
Weiterempfehlung
9.1 / 10
Felix Caduff
(06-04-2021)
Lage, Ambiente, Historische Ausstrahlung des Hotels, Gastfreundschaft von Personal und Leitung sowie Küche verdienen eine sehr gute Bewertung. Gerne kommen wir wieder einmal ins schmucke Hotel Saratz.
Christoph Brügger
(06-04-2021)
Tolles, unkompliziertes Hotel mit herausragendem PLV. 'Was draufsteht ist auch drin', da bleiben kaum je Wünsche offen. Überzeugender Gastronomie-Bereich: einfalls- und abwechslungsreiches, manchmal klassisches, manchmal raffiniertes Essen auf sehr gutem Niveau.
Lakkhana Mühlestein
(06-04-2021)
Familiehotel
bruno + myriam steiger
(05-04-2021)
tolles Hotel mit gelebter Herzlichkeit vom ganzen Team und ausgezeichneter Küche!
Rolf und Heidi Künzler
(05-04-2021)
wir genossen einen stimmigen Aufenthalt, alles war wunderbar
Thérèse Künzli
(02-04-2021)
Meine Erinnerung: ein sehr gepflegtes aber unkompliziertes Hotel, das Qualität in jeglicher Hinsicht offeriert - und auch immer bietet.
Elsbeth Koller
(31-03-2021)
Ein ganz toller Aufenthalt im Hotel Saratz. Sehr freundliches Personal, wunderbares Essen mit vielfältiger Auswahl.und dies alles bei schönstem Engadiner-Wetter. Zur Nachahmung empfohlen.????
Brigitte und Walter Zaugg
(29-03-2021)
Sehr aufmerksame Gastgeber mir einem tollen Team und einer 'gelebten' kundenfreundlichen Kultur...alles perfekt, gerne wieder!
Isabel Reuss
(29-03-2021)
Wir waren diesmal das 3 te Mal bei Ihnen und wir finden Ihr Hotel einfach wunderschön. Es passt einfach alles. Die Lage, das kompetente Team , Man fühlt sich einfach super wohl .
Josef May
(28-03-2021)
Ein sehr schönes Hotel, wo man sich rundum wohlfühlt. Sehr freundliches Personal. Sehr schöne und grosse Zimmer. Toller Wellnessbereich. Super Frühstücksbuffet. Komme gerne wieder.
Judith May
(27-03-2021)
Trotz der Grösse des Hotels herrscht eine gemütliche Atmosphäre wie in einem Kleinhotel
Theo Niess
(27-03-2021)
Erholungsfaktor 100 %
Ludwig Eckmann
(27-03-2021)
perfekte, ruhige Lage, sehr freundliche Mitarbeiter und ein wunderschönes Haus machen einen Aufenthalt in diesem Hotel zu einem unvergesslichem Erlebnis!
Hildegard Cramer
(26-03-2021)
in diesem gastfreundlichen Hotel kann man die tausendjährige Geschichte des Ortes nachvollziehen und fühlt sich doch ganz im Jetzt.
Elsbeth Koller
(26-03-2021)
Ein ganz toller Aufenthalt im Hotel Saratz. Sehr freundliches Personal, wunderbares Essen mit vielfältiger Auswahl.und dies alles bei schönstem Engadiner-Wetter. Zur Nachahmung empfohlen.????
Rolf Bauer
(25-03-2021)
wir fühlen uns immer sehr wohl im Hotel Saratz: gutes Ambiente, feines Essen, aufmerksamer und unkomplizierter Service
Rolf Meyer
(21-03-2021)
Schöne Lage, Schwimmbad und Spa, angenehmes und stimmungsvolles Ambiente, gelungene Verbindung von Alt- und Neubau, gastfreundliche Gastgeber
Axel Fischer
(21-03-2021)
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und entspannte Tage im Saratz geniessen können. Vielen Dank an Staff und Direktion. Die Service Crew hat uns hervorragend betreut. Herzliche Grüsse und bis hoffentlich bald.
Mirjam Huwyler
(20-03-2021)
Gerade in der Corona-Zeit haben wir es extrem genossen, rundum verwöhnt zu werden!
André Maillard
(20-03-2021)
Hôtel SARATZ: un bijou de l'Engadine.
Catharina
(18-03-2021)
Wir waren zum dritten Mal im Hotel Saratz und zum ersten Mal im Winter. Es war - besonders zu Corona-Zeiten - ganz wunderbar und erholsam. Der Empfang und Service waren wie immer herzlich und persönlich, das Zimmer grossartig und die Umgebung ist ein Traum. Wir kommen sicher wieder.
Marika Jacquemart-Bouaoudia
(17-03-2021)
Toujours un plaisir de revenir en Engadine. Dans cette période si difficile de COVID, ces vacances à l'hôtel Saratz étaient un vrai bonheur, un total ressourcement et le plaisir de se trouver en sécurité dans un bel hôtel historique avec une touche comme 'en famille'. Très appréciés fut le SPA et les soins cosmétiques et massages médicaux!
Brigitte Pelloli
(16-03-2021)
Herzlichen Dank. Küche und Personal ein grosses Lob.
Heinz Knecht
(15-03-2021)
Optimale Kombination von Professionalität, Freundlichkeit und Gemütlichkeit.
Franz und Gabriela Bieri
(15-03-2021)
Unser Kompliment Ihren gastfreundlichen Mitarbeitenden, der hervorragenden Küche und dem gepflegten Zimmer.
Klöti Silvia
(15-03-2021)
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, schöne Location, alt/antik und neu stilvoll kombiniert. Wir haben und mit dem Schutzkonzept sehr wohl gefühlt.
Crista Niehus Lendorff
(13-03-2021)
Wir kennen das Haus seit 24 Jahren. Es war immer ein schöner Aufenthalt. Die jetzige Führung des Hauses ist aber wohl die beste seit damals!!
Charlotte Lannou
(13-03-2021)
Ein absolutes Wohlfühlhotel, super freundliches Personal, top Lage und gemütliche Zimmer. Perfekt für einen kurzen oder längeren Aufenthalt. Wir kommen wieder,)
Astrid Hofmann
(12-03-2021)
Preis - Leistung top. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Kommen gerne wieder.
Michael Englert
(09-03-2021)
Charmante Vebindung von Neu und Alt in wunderbarer Lage
Madeleine Henle
(09-03-2021)
Rund um sehr zufrieden! Danke, dass die Corona-Massnahmen so gut umgesetzt wurden. Das gab Sicherheit
Iris Muhl
(09-03-2021)
Ein stilvolles, schön renoviertes, grosszügig konzipiertes Hotel. Eingangsbereich, Speisesaal, Zimmer, Spa, alles wurde geschmackvoll eingerichtet. An den Wänden hängen zeitgenössische Kunst, aber auch alte Gemälde. Es ist nicht zu übersehen, dass das Haus von einer ganz besonderen Architektin (Pia Schmid) renoviert wurde. Das Personal ist äusserst freundlich und aufmerksam. Das Essen ist hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehr gut erholt.
Christian Eugster
(09-03-2021)
Freundlicher und professioneller Empfang. Hervorragender Service beim Frühstück (sehr aufmerksam), tolles Buffetangebot. Sehr angenehmer Service beim Parkieren und Bereitstellen des Autos. Ladestation Tesla.
Bettina Annette Altenpohl Steurer
(07-03-2021)
Einer der ganz besonders schönen Orte an die man immer wieder gerne zurückkehrt
Monika Dudle-Ammann
(07-03-2021)
Eine Woche Genuss pur im Hotel Saratz: Schönes Eckzimmer, beste Qualität im Restaurant und motivierte Mitarbeitende, welche die Gäste herzlich empfangen und sich wohlfühlen lassen. Zum Weiterempfehlen!
Remo Wirz
(07-03-2021)
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im schönen Zimmer und auch beim Essen. Es war ein toller Aufenthalt.
Renate ter Horst
(06-03-2021)
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, gut erholt! Wir können es jede weiter empfehlen. Frühstück super !! Sehr nettes und freundliches Personal!!
Nicole Frischknecht-Kamer
(06-03-2021)
Wieder mal schön auswärts zu essen, sich verwöhnen zu lassen in dieser COVID Zeit!
graber-rosenberger
(04-03-2021)
die offene, aber professionelle hotelführung mit kulinarischen höheflügen ist einfach toll. wer gutes design, zeitgenössische, einheimische kunst und gute architektur, kombiniert alt und neu schätzt, kommt hier auf seine rechnung. wer nach dem sport draussen in der natur im wellnesbereicht entspannen will, der kann das tun.
Rudolf Voelkle
(01-03-2021)
Interessanter Mix aus Alt und Neu. Sehr schöne Säle mit viel Raum und Luft. Fantastische Küche, freundlicher Service. Ruhige saubere Zimmer mit grossem Bad und freier Sicht auf die Sellagruppe-Gruppe. Angenehme Atmosphäre in Cheminée-Bar und auf der Sonnenterrasse. Genügend grosser Pool zum Schwimmen. Shuttleservice zu den Liftanlagen. Das Hotel bietet alles und ist sehr zu empfehlen.
Julia Ziesemer
(28-02-2021)
Wunderbares Essen und eine tolle Kinderbetreuung. Schönes Haus in bester Lage!
Madlen Fähndrich Campiche
(28-02-2021)
Super freundliches Personal, vitale und lebendige Atmosphäre
Raffael Byber
(28-02-2021)
Schöne Auswahl an veganer und vegetarischer Kost bei Nachtessen.
Guyer Susanne und Daniel
(27-02-2021)
Personal sehr kompetent und freundlich, perfekt! Zimmer sehr sauber
Roman Sidler
(23-02-2021)
Die Herzlichkeit und Bereitschaft der Mitarbeitenden hat uns beeindruckt. Vielen Dank für einen wunderbar erholsamen Aufenthalt.
Caro + Christoph Bühler
(23-02-2021)
Einfach spitze, freundlich, familär und stilvoll!
Nadine Müller Räbsamen
(23-02-2021)
Wir durften ein wunderschönes verlängertes Wochenende im Hotel Saratz verbringen. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Alle Mitarbeitenden sind stets zuvorkommend, sodass man die Zeit einfach geniessen kann. Wir freuen uns bereits jetzt, auf unser nächstes Wohlfühlwochenende bei euch ! DANKE für alles...
Stephan Peyer
(21-02-2021)
Erholsam - grosszügig - sympathisch - unkomliziert - hoher Wohlfühlfaktor!
Dietmar Dr. Müller
(17-02-2021)
Liebes Saratz Team, Liebe Schweiz und Schweizer, Ihr habt das geschafft, wo anderen der Mut in diesen schweren Zeiten fehlte, nämlich im unaufgeregten verantwortlichen Umgang mit den Herausforderungen dennoch den Menschen Erholung, Entspannung, ein Stück Normalität und andere Bilder zu bieten. Meine Familie und ich können Ihnen das nicht hochgenug anrechnen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sind glücklich nach 20 Jahren, wieder den Weg zu Ihnen gefunden zu haben und gleichsam positiv überrascht, das das Hotel nicht älter, sondern vielleicht sogar jünger geworden ist. Ein großer Dank aus Bayern.
Mariangela
(16-02-2021)
Eine kleine Oase in der Pandemie.