Wir | Rezensionen

Rezensionen

Was unsere Gäste über uns sagen

Auszeichnung und Gästefeedbacks

Wir wollen uns stetig verbessern und freuen uns über Ihre Erfahrungen im Hotel Saratz. Hier sehen Sie, was andere Gäste über uns sagen. Unter dem Hashtag #likesaratz entdecken Sie ab diesen Sommer verschiedene Angebote, um die Natur zu erleben.

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
HolidayCheck 2020
Herzliche Atmosphäre
8.5 / 10
Kompetenz der Mitarbeitenden
8.6 / 10
Wohlfühlfaktoren im Hotel
8.3 / 10
Kulinarik
8.4 / 10
Wellness
8.7 / 10
Weiterempfehlung
9.0 / 10
Marianne Wiedmer
(15-06-2022)
Stilvolles Hotel auf hohem Niveau und trotzdem unkompliziert. Viel Platz für Privatsphäre aber stets herzliche Betreuung. Preis-Leistung ist absolut in Ordnung. Grossen Dank ans Team!
Hermann Greiner
(14-06-2022)
Tolles Haus, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Angebot unglaubliche Lage
H.Ulrich + Irene Adele von Känel + Lauener-Joos
(17-04-2022)
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und danken nochmals sehr herzlich für die Aufmerksamkeit zu meinem (H.U.) Geburtstag. Sowohl die Gepäcktransporte wie unser zum Bahnhof verliefen ohne Probleme. Das Wellness Angbot in ihrem Hotel haben wir nicht benützt, vielleicht beim nächsten Aufenhalt, deshalb haben wir hierzu keine Aussage. mit feundlichen Grüssen H.U. von Känel + I.A. Lauener
Gabriela Schwarz
(04-04-2022)
Ein wunderbarer Aufenthalt - gerne wieder!
Albert Jucker
(04-04-2022)
Wir haben ein Familienwochenende mit sechs Personen direkt vor dem Saisonende im Saratz verbracht. Trotz des unmittelbar bevorstehenden Umbaus im Eingangsbereich haben wir uns bis zur letzten Minute aufmerksam umsorgt gefühlt.
Frauke Reichel
(28-03-2022)
Wir haben eine rundum perfekte Woche Ende März im Saratz verbracht. Die persönliche und familiäre Atmosphäre der Mitarbeiter und des Hauses haben bewirkt, dass wir uns sehr gut erholt haben und Kraft für den Alltag schöpfen konnten .
Philippe Mangeney
(28-03-2022)
Der Aufenthalt war entspannend, das Personal ist freundlich und das Essen ist gut
Cornelia Bürgi
(28-03-2022)
Wir hatten wunderbare sonnige Tage in Pontresina und haben uns neben den Snowboardfahrten im Saratz verwöhnen lassen. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, was viel mit dem Stil des Hotels und den freundlichen Mitarbeitenden zu tun hat. Das Frühstück ist einfach ausserordentlich reichhaltig und die Produkte phänomenal. Im Wellnessbereich haben wir uns nach der Piste und vor dem Dinner nochmal richtig gut erholt. Herzlichen Dank, wir kommen sehr gerne wieder, freundliche Grüsse
Diana Buff
(28-03-2022)
alles wunderbar! Immer wieder gerne im Hotel Saratz!
Ute und Peter Steiner
(23-03-2022)
Ein Hotel mit einem Superservice wie Espressomaschine, Teezutaten , Minibar, Fahrdienst zum Bahnhof und ins Skigebiet. Dazu ausgezeichnete Küche mit sehr schönen Präsentation der Speisen auf frisch gestärkten Tischtüchern!
Henri Devènes
(21-03-2022)
La qualité des mets est digne d'un restaurant de type gastro La chambre était très spacieuse
Elisabeth Vonlanthen
(21-03-2022)
sehr schönes Zimmer sehr feines Essen jederzeit effizienter und freundlicher kostenloser Kleinbusverkehr zum Bahnhof und Langlaufpiste
Brigitte Baumgartner
(21-03-2022)
Im Hotel Saratz Ferien geniessen, heisst Ruhe, Kraft und Energie gewinnen - und all dies in wohltuender Atmosphäre, bei feinem Essen sowie aufmerksamen und herzlichen Mitarbeitenden.
Patrick Jung
(20-03-2022)
Sie haben mich in einer schweirigen Situation ausserordentlich gut unterstützt. Danke!
Gabrielle und Jean Lüchinger
(19-03-2022)
Ein Haus mit viel Potential für wunderschöne Ferien in Pontresina
Franz Sigrist
(17-03-2022)
Sehr gutes Hotel kann es nur Empfehlen
Manuel Staeerkle
(14-03-2022)
Gute Erholung in eleganter Ambiance
Madeleine Henle
(14-03-2022)
Es war ein wunderschöne Woche im Saratz
Heinz Knecht
(09-03-2022)
Ferien im Saratz ist Erholung pur: Wunderbare Aura des Engadins. Das Ambiente im Hotel ist ein sehr gelungener Mix von Noblesse und unkompliziertem Umgang. Die Kulinarik und die Aussicht in Richtung Rosegg beeindrucken jeden Tag neu.
Christian Merkel
(08-03-2022)
Vielen Dank für die schöne Zeit! Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im schönen Hotel Saratz :-)
Charles und Marika Jacquemart
(08-03-2022)
Wir danken allen Mitarbeitern des Saratz-Hotels für ihre Gastfreundlichkeit. Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel.
Charles Waffenschmidt
(05-03-2022)
Wunderbares Familien-Hotel mit toller Atmosphäre, welches wir seit den 80-er Jahren mit all seinen Vorzügen kennen. 4 Gänge genügen - und mehr Asiatische Gerichte. Iwa mit 2 3/4 hätte mit etwas besserem Willen auch noch spielen können im Hort?! (Insbesondere in Begleitung der älteren Schwester - 7). Waren erstaunt, dass ab Buchung 8.12. nur 5 statt 7 Tage möglich waren! Tant pis - Tant mieux. Sehr freundliches Personal. Weiters viel Erfolg.
Armin und Beatrice Streuli
(04-03-2022)
Sehr gutes, mit Freundlichkeit und Stil geführtes, Hotel mit schöner Aussicht. Gerne empfehlen wir Ihre Location weiter.
Gottfried + Rita Weber-Lehn
(28-02-2022)
Wir haben mit unseren Kindern, Partnerin und Partner sowie den beiden Grosskindern wunderschöne Winterferien im Hotel Saratz verbracht. Alle kamen auf ihre/seine Rechnung. Punkto Atmosphäre, Kinderfreundlichkeit, Kulinarik und Wellness.
Tanja Lanfranconi
(27-02-2022)
Wir durften eine wunderschöne Zeit in Ihrem Hotel verbringen und haben es sehr genossen. Vor allem die Mitarbeiter im Saratz sind ein grosses Assett - sehr freundlich, motiviert, liebenswert und zuvorkommend. Herzlichen Dank!
Martin Hirt
(21-02-2022)
Tolles Hotel, fantastisches Team. Habe mich sehr wohlgefuehlt im Saratz. Liebe Gruesse, MH
Lucia Lippke
(18-02-2022)
eine Wohlfühlnacht konnte ich geniessen - mein Besuch auf Grund von MB Winter Experience immer wieder - vielen Dank
Renate Matthews
(14-02-2022)
Unkomplizierte, lebendige und familiäre Atmosphäre mit grosszügigen Rückzugsmöglichkeiten.
Renata Zimova
(13-02-2022)
Ein Hotel mit Atmosphare, sehr freundliches Personal, tolle Umgebung.
Claudia Nüssli
(09-02-2022)
Als Stammgäste sind die jährlichen Ferienwochen im Saratz als Time-Out mit Sport, Wellness, Kulinarik nicht mehr wegzudenken. Wir fühlen uns immer sehr willkommen. Gastgeberinnen Frau Urban und Frau Rebsamen pflegen den persönlichen Kontakt überaus symphatisch und ungezungen. Sämtlicher Hotelstaff sehr aufmerksam und hilfsbereit. Schöne Willkommenskultur. Mit einem herzlichen Dankeschön an alle Saratzer Gastgeber. Wir haben die nächsten Ferien schon gesetzt.
Brigitte, Eggenberger
(07-02-2022)
Schöne Lage, sehr sauber, Das Personal ist freundlich, Eckzimmer top, Essen gut, Frühstücksbuffet super. Wir fühlten uns sehr wohl, gerne wieder
Béatrice Habersaat
(02-02-2022)
Ein Hotel mit großem Wohlfühlfaktor - mit sehr aufmerksamen Personal. Und einer umwerfenden Bergkulisse, die man von der sehr schön gestalteten Terrasse genießen kann
Annemarie und Jürg Hofer
(02-02-2022)
Vielen herzlichen Dank für die Gastfreundschaft. Wir haben den Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr genossen und werden sehr gerne wiederkommen.
Hans rudolf Sommer
(02-02-2022)
Tolles Familienhotel, tolle Lage, feines Essen, schöner Wellnessbereich. Nur für Kinderfreundliche Ruhesuchende geeignet...
Dominik Just
(01-02-2022)
Herzlichen Dank, es war wunderbar!
Martin Wicki
(01-02-2022)
Macht weiter so.
Hermine und Markus Atzenweiler
(30-01-2022)
Wir fühlten uns rundum wohl und wurden äusserst herzlichst betreut und verwöhnt. Hier wird die Kunst des Gastgebers voll gelebt!
Thomas Gasser
(30-01-2022)
Eifach wieder ein super erholsamer und schöner Aufenthalt!
Martin und Brigitte Müller
(27-01-2022)
Das Personal wirkt als ganzes Team sehr kompetent und aufmerksam. Die Qualität und die durchmischte Auswahl innerhalb des Menüs sind ausgezeichnet. Das Preis-Leistungsverhältnis hat für uns rundum gestimmt.
Reto Odermatt
(26-01-2022)
Einfach immer grossartig. Danke dem ganzen Saratz-Team.
Peter Vonmoos
(25-01-2022)
Herzlichkeit und Freundlichkeit inmitten von Herzlichkeit und Freundlichkeit.
Andy und Ana Egloff
(24-01-2022)
Wir waren wirklich sehr zufrieden. Es hat alles gepasst. Das gesamte Personal ist äusserst freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Insbesondere gilt dies auch für das Restaurant und die Rezeption. Wenn wir das nächste Mal einen Urlaub in Potresina planen ist deas Saratz sicher eine Option. Das Saratz ist ein rundum schönes Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt.
Walter Zeller
(22-01-2022)
Wir wasren zum ersten aber nicht zum letzten Mal bei Euch in Pontresina.
Eugen Thöny
(22-01-2022)
Das Hotel Saratz ist gelebte Gastfreundschaft welches zu Pontresina gehört, wie das Amen in der Kirche.
Kurt Schweizer
(22-01-2022)
Gutes Preis- Leistungsverhältnis mit freundlichen aufgestellten Personal.
Manuel Kamber
(17-01-2022)
Qualitativ hochstehend
Isabelle Bauert
(15-01-2022)
Das Preis-Leistungsverhältnis war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir können das Hotel sehr weiter empfehlen.
Martin Huber
(10-01-2022)
Sich fallenlassen, Sport so viel wie notwendig betreiben, den Aufenthalt im Hotel geniessen, das gute Essen spüren, einfach Saratz.
Ursula Forsblom
(09-01-2022)
Die Atmosphäre im Hotel Saratz ist toll. Man fühlt sich sehr wohl. Das Essen mit den zahlreichen Fischmenus hat uns sehr gut geschmeckt. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Chefin hat sich gut um die Gäste gekümmert. Wir sind froh, dass Hunde in den Restaurants nicht erlaubt sind.
Ida Egloff
(08-01-2022)
Sehr sympathisch und angenehm