Wir | Rezensionen

Rezensionen

Was unsere Gäste über uns sagen

Auszeichnungen und Gäste Feedbacks

Wir wollen uns stetig verbessern und freuen uns über Ihre Erfahrungen im Hotel Saratz. Hier sehen Sie, was andere Gäste über uns sagen. 

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
HolidayCheck 2020
Herzliche Atmosphäre
8.5 / 10
Kompetenz der Mitarbeitenden
8.6 / 10
Wohlfühlfaktoren im Hotel
8.4 / 10
Kulinarik
8.4 / 10
Wellness
8.7 / 10
Weiterempfehlung
9.1 / 10
Rudolf Voelkle
(01-03-2021)
Interessanter Mix aus Alt und Neu. Sehr schöne Säle mit viel Raum und Luft. Fantastische Küche, freundlicher Service. Ruhige saubere Zimmer mit grossem Bad und freier Sicht auf die Sellagruppe-Gruppe. Angenehme Atmosphäre in Cheminée-Bar und auf der Sonnenterrasse. Genügend grosser Pool zum Schwimmen. Shuttleservice zu den Liftanlagen. Das Hotel bietet alles und ist sehr zu empfehlen.
Julia Ziesemer
(28-02-2021)
Wunderbares Essen und eine tolle Kinderbetreuung. Schönes Haus in bester Lage!
Madlen Fähndrich Campiche
(28-02-2021)
Super freundliches Personal, vitale und lebendige Atmosphäre
Raffael Byber
(28-02-2021)
Schöne Auswahl an veganer und vegetarischer Kost bei Nachtessen.
Guyer Susanne und Daniel
(27-02-2021)
Personal sehr kompetent und freundlich, perfekt! Zimmer sehr sauber
Roman Sidler
(23-02-2021)
Die Herzlichkeit und Bereitschaft der Mitarbeitenden hat uns beeindruckt. Vielen Dank für einen wunderbar erholsamen Aufenthalt.
Caro + Christoph Bühler
(23-02-2021)
Einfach spitze, freundlich, familär und stilvoll!
Nadine Müller Räbsamen
(23-02-2021)
Wir durften ein wunderschönes verlängertes Wochenende im Hotel Saratz verbringen. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Alle Mitarbeitenden sind stets zuvorkommend, sodass man die Zeit einfach geniessen kann. Wir freuen uns bereits jetzt, auf unser nächstes Wohlfühlwochenende bei euch ! DANKE für alles...
Stephan Peyer
(21-02-2021)
Erholsam - grosszügig - sympathisch - unkomliziert - hoher Wohlfühlfaktor!
Dietmar Dr. Müller
(17-02-2021)
Liebes Saratz Team, Liebe Schweiz und Schweizer, Ihr habt das geschafft, wo anderen der Mut in diesen schweren Zeiten fehlte, nämlich im unaufgeregten verantwortlichen Umgang mit den Herausforderungen dennoch den Menschen Erholung, Entspannung, ein Stück Normalität und andere Bilder zu bieten. Meine Familie und ich können Ihnen das nicht hochgenug anrechnen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sind glücklich nach 20 Jahren, wieder den Weg zu Ihnen gefunden zu haben und gleichsam positiv überrascht, das das Hotel nicht älter, sondern vielleicht sogar jünger geworden ist. Ein großer Dank aus Bayern.
Mariangela
(16-02-2021)
Eine kleine Oase in der Pandemie.
Moreno Dorz
(16-02-2021)
Hotel ist gut gelegen und man fühlt sich als Gast sehr gut aufgehoben.
Hans Makart
(15-02-2021)
Freundlich, familiär, sehr Erholsam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Lorenz Guyer
(15-02-2021)
Wir haben im Saratz ganz tolle Sportferien erlebt
Nihal Söyler Rohrer
(11-02-2021)
Wir haben uns im Hotel Saratz sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat sehr viel Charme. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir würden jederzeit wiederkommen. Hotel Saratz kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Lulzime Adili
(08-02-2021)
Das schönste Hotel mit wunderbarem Frühstück
René Schwander
(08-02-2021)
Ich war eine Nacht im Hotel, hatte kaum die Gelegenheit alles zu erkundigen, aber soweit passte alles.
Robert Zanga
(08-02-2021)
Sehr aufgestelltes und äusserst nettes und hilfsbereites Personal. Komme immer wieder gerne.
Urs Ziswiler
(05-02-2021)
Man fühlt sich wie zu Hause mit Freunden und wenn man am Abend im Jugendstil-Saal dinieren darf fühlt es sich an wie im siebten Himmel. Grossartig. Weiter so!
Marc Nibbia
(04-02-2021)
Ich habe mich während des ganzen Besuches sehr wohl gefühlt.
Urs Koch
(03-02-2021)
Ein stimmiges Wochenende mit herzlichem Personal, wir haben uns sehr wohlgefühlt, dies trotz all den Coronamassnahmen
Andreas Röschli
(03-02-2021)
Die Corona beschneidet die Lebensqualität, trotzdem habe ich mich wehr wohl gefühlt...Kompliment an Euch und die Mitarbeiter.
Thomas Kratzla
(02-02-2021)
Wir hatten ein wunderschönes verlängertes Langlauf-Wochenende in Ihrem Hause und werden bestimmt wiederkommen.
Martin Huber
(01-02-2021)
Wohlfühl Hotel für die ganze Familie. Schönes Ambiente, aufmerksames Personal, gutes Essen, sensationelle Lage ....was will man mehr ?
Hermine Atzenweiler
(31-01-2021)
Ein Ort die Seele baumeln zu lassen
Rolf Schmid
(30-01-2021)
Ein Superhotel ohne steif zu wirken. Alle waren sehr freundlich und aufgestellt. Das Personal bewegt sich coronakonform aber auch sehr lebendig und aufgeschlossen .... es herrscht keine Steifheit wie so oft in solchen Häuser. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und wir fühlten uns ao wohl trotz schlechtem Wetter und Corona! Die Aussicht aus dem Zimmer (52) war .... wenn es nicht gerade geschneit hat .... wunderbar. Wir genossen aber auch die Ruhe im ganzen Hotelbereich ... insbesondere in den Zimmern.
Loredana Münch
(30-01-2021)
Wir haben uns von Anfang sehr wohl und willkommen gefühlt. Wir verbrachten einen wunderbaren Urlaub und konnten uns sehr gut erholen. Das Personal, das Essen, der Welnessbereich und das Zimmer waren ausgezeichnet.
Adine Haab
(27-01-2021)
Wir haben mit der ganzen Familie meinen runden Geburtstag gefeiert. Alles hat wunderbar geklappt und das ganze Hotelteam ist auf unsere Spezialwünsche eingegangen und hat sich immer Mühe gegeben, dass wir uns wohl fühlen. Wir Alle würden sofort wieder ins Saratz kommen.
Jennifer Bini
(26-01-2021)
War ein sehr schöner Wochenend aufenthalt im Hotel. Super Service und sehr Gastfreundlich!
S W
(25-01-2021)
Trotz Corona ein sehr erholsames verlängertes Wochenende. Das Saratz Team hat alles unternommen, um uns ein super Erlebnis zu ermöglichen.
Philippe Meyer
(25-01-2021)
Wir haben ein Wochenende mit Familie im Saratz verbracht, nicht zum ersten und nicht zum letzten Mal! Perfekter Aufenthalt, super Service, super Essen, fantastische Lage - wir kommen gerne wieder!
Kathrin Zangger
(24-01-2021)
Ein Hotel zum Wohlfühlen, ein guter Ausgangspunkt für Aktivitäten in der atemberaubenden Natur. Wir kommen gerne wieder.
Ueli Rietmann
(22-01-2021)
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel Saratz. Überaus freundliches und kompetentes Personal, sei es an der Rezeption oder beim Service. Das Corona Schutzkonzept wird konsequent im ganzen Haus umgesetzt. Ich fühlte mich zu jeder Zeit sicher. Das Hotel kann ich zu 100 % weiter empfehlen.
Ziegler / Läubli Peter / Sylvia
(21-01-2021)
Unser Besuch im Hotel Saratz im Januar ist für uns immer eine Art 'Heimkommen' und ein Fixpunkt in der Jahresplanung.
Dominique Bonhote
(18-01-2021)
Ein sehr schöner, erholsamer kurzer Winteraufenthalt im Hotel Saratz, wir aber uns aber auch wünschen Sommertage mit allen weiteren Annehmlichkeiten bald möglichst genießen zu dürfen.
Heike Dr Wiegand
(18-01-2021)
Man kann im Saratz eine wundervolle Zeit im Engadin verbringen! Alles passt! Das Saratz übertrifft z.B. das Nira in Silvaplana, aber auch das Kulm in St. Moritz. Das Sporthotel in Pontresina kommt auch bei weitem nicht mit! 100 von 100 Punkten! Und für die 'Normalität' in Coronazeiten noch einmal 100 Punkte dazu! Wir kommen so schnell wie möglich wieder!
Bea
(17-01-2021)
Wir fühlten uns herzlich willkommen und wurden jederzeit freundlich und kompetent versorgt.
Richard Oberholzer
(14-01-2021)
Über viele Jahre bin ich immer wieder gerne Gast im Hotel Saratz, ihre professionelle Beherbergung, ihre Liebe ins Detail, ihre Achtsamkeit verwandeln die Tage immer wieder in einen unvergesslichen Aufenthalt.
Barbara PICCHIONE
(13-01-2021)
Semaine inoubliable dans ce magnifique hôtel en cette période troublée. Bonne année et santé à tous. Barbara, Quentin, Matteo et Athena.
Olaf Menschel
(13-01-2021)
danke
Markus und Rita Schenker Mathis
(11-01-2021)
Das Hotel Saratz überzeugt unter anderem mit seinem ausgezeichneten und sehr persönlichen Service. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Vielen Dank auch für die nette Geburtstagsüberraschung.
Susann Siller
(11-01-2021)
Liebes Saratz Team. Wir waren das erste Mal bei euch und es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer, der Wellnessbereich das Frühstück und Abendessen waren top. Die freundliche Begrüssung der Direktorin beim Check in bzw das freundliche Check Out und das kurze Gespräch mit Frau Rebsamen fühlte sich sehr Familiär und Willkommen an. Wir haben die 2 Tage einfach für Wellness ,Ruhe und Spazieren genutzt. Auch an der Bar wurden wir super empfangen und beraten durch den Barchef. Wir werden dieses Hotel gerne weiterempfehlen und natürlich wiederkommen. Das nächste Mal zum Langlaufen. Mit freundlichen Grüßen Susann Siller und Curdin Pfister.
Markus Maag-Streit
(10-01-2021)
Freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, super Wellness Bereich , wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, vielen Dank
Silke + Daniel Bader - Scheier
(09-01-2021)
Nicht nur für Familien sondern auch für Paare zu empfehlen. Gastfreundschaft wird hier gelebt. Ein eingespieltes Team kümmert sich zum Wohle des Gastes. Die Zimmer sind geräumig, ruhig und bieten einen tollen Ausblick auf das Alpenpanorama. Das Essen ist ausgezeichnet und durch das Giodi noch attraktiver
Corinne Geppert
(07-01-2021)
Trotz der vielen notwendigen Hygienemassnahmen ist das Hotel bzw. das ganze Team fähig, einem als Gast ein Gefühl von Ferien und Entspannung zu vermitteln! Das ist nicht selbstverständlich und wir sind vom Aufwand und vom Engagement sehr beeindruckt! Macht weiter so und wir wünschen allen Mitarbeitenden viel Mut, Zuversicht und Kraft für das 2021! Vielen Dank allen für unsere unvergesslichen Tage bei Euch im Dezember 2020!
Karin Lanz
(06-01-2021)
Liebes Sarahs Team Es ist nicht einfach in diesen Zeiten einen Urlaub zu Ferien zu machen. Wir waren rundum wohl betreut und gut aufgehoben. Das vielfältige Programm In-house hat uns einen abwechslungsreichen Aufenthalt geboten, welchen wir sehr genossen haben. Das Pop up von Gianottis war eine tolle Idee und wir sind froh, dass wir trotz Pandemie ins Engadin gefahren sind. Die Abstände, Grosszügigkeit und die Sauberkeit waren ein rundum Erholungsfaktor. Ein gutes 2021 und auf bald!
Attilio Nisoli
(04-01-2021)
Wir haben wunderbare Tage bei ihnen verbracht und wir haben uns rundum willkommen und sehr wohl gefühlt! Herzlichen Dank ????
Christian + Andrea Kindl
(03-01-2021)
Liebes Saratz Team der Jahreswechsel in eurem Hotel war sehr stimmungsvoll, dank eurem Engagement. Beeindruckend waren die Dekoration, welcher dieser unsicheren Zeitepoche einen positiven 'Touch' verlieh. Auch euer neues Vegi-Restaurant Giodi, hat mit seinen kreativen + schmackhaften Gerichten total überzeugt. Wir freuen uns sehr auf ein nächstesMAHL und wünschen euch noch eine tolle Winterzeit. Herzlichst Familie Kindl
Yvonne Dörflinger
(03-01-2021)
Wir haben einmal mehr wundervolle und entspannende Tage im Saratz verbracht! Sehr feine Küche, aufmerksamer Service, gute Drinks an der Bar. Wir kommen gerne wieder...
lisa jundt
(02-01-2021)
als einzelperson fühlte ich mich in umgebung all der zweier- und familien tischen fehl. das personal hat mich vorzüglich 'betreut' .