Wir | Rezensionen

Rezensionen

Was unsere Gäste über uns sagen

Auszeichnung und Gästefeedbacks

Wir wollen uns stetig verbessern und freuen uns über Ihre Erfahrungen im Hotel Saratz. Hier sehen Sie, was andere Gäste über uns sagen. Unter dem Hashtag #likesaratz entdecken Sie ab diesen Sommer verschiedene Angebote, um die Natur zu erleben.

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
HolidayCheck 2020
Herzliche Atmosphäre
8.5 / 10
Kompetenz der Mitarbeitenden
8.7 / 10
Wohlfühlfaktoren im Hotel
8.4 / 10
Kulinarik
8.5 / 10
Wellness
8.7 / 10
Weiterempfehlung
9.1 / 10
Timon Schneider
(02-08-2021)
Auch mit drei kleinen Kindern ein rundum wunderbares Erlebnis. Dem Hotel Saratz gelingt es, die Ansprüche von den kleinsten bis zu den grössten Gästen zu befriedigen.
Barbara w.
(02-08-2021)
Tolles Hotel. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, sehr freundliches Personal, super Atmosphäre und wunderschöne Aussicht auf der Terrasse der Bar. Wir hatten sehr schöne angenehme Ferien hier. Absolut zum weiterempfehlen!
Peter Quadri
(01-08-2021)
Grossartig seit Jahren
Claudia Pantellini
(31-07-2021)
So gut entspannen, geniessen und sein wie im Saratz kann ich an kaum einen anderen Ort
Albert Sonderegger
(29-07-2021)
Der Aufenthalt hat uns gut getan !
Stephanie Rosenfeld
(28-07-2021)
Wenn man das Hotel betritt, hat man das Gefühl, auch gleich seine Sorgen für ein paar Tage an der Rezeption abgeben zu können. Für alles ist gesorgt, man fühlt sich in vergangene Zeiten zurück versetzt, hat aber gleichzeitig alle Annehmlichkeiten, die man sich vorstellen kann. Besonders angenehm ist die Freundlichkeit und der dezente Umgang der Mitarbeiter.
Claudia Weber
(27-07-2021)
Wir haben wie letztes Jahr erholsame Sommerferien in Ihrem schönen Hause genossen. Vielen Dank für aussergewöhnlichen Service, sehr feines Essen sowie umfangreiche Angebote im und ums Haus. Das Saratz ist ein Zuhause für erlebnisreiche Ferien. Vielen Dank an Frau Urban, Herrn Scherer und das ganze Saratz-Team.
Martin und Stefanie Roth
(26-07-2021)
Inmitten einer grosszügigen, hoteleigenen Parkanlage liegt das Hotel Saratz in wundervoller Aussichtslage. Motivierte Mitarbeitende, fantastische Köche und ein überaus gut bestückter Weinkeller sorgen für das Wohl der Gäste. Stilsicher findet das Hotel Saratz den perfekten Kompromiss zwischen sportlicher Eleganz und familienfreundlicher Lockerheit.
Beatrice und Franz Jenni
(18-07-2021)
Wir erlebten ende Juni 2021 eine erholsame Ferienwoche im Hotel Saratz. Das Essen war ausgewählt, kreativ und erfüllte alle Wünsche. Die Mitarbeitenden waren sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir empfehlen dieses charmanten voller Überzeugung weiter.
A.M.
(18-07-2021)
Sehr schönes Familienhotel mit grossem Wohlfühlfaktor, herrlich gelegen, prächtiger umgebender Park. Feines Essen und aufmerksamer Service
Gottfried und Rita Weber-Lehn
(18-07-2021)
Das familienfreundliche Hotel Saratz punktet mit seinem aufmerksamen und netten Personal und der ausgezeichneten und kreativen Küche.
Heinz Stoll
(18-07-2021)
Haben Sie nachträglich ganz herzlichen Dank für die wiederum tolle Gastfreundschaft im Hotel Saratz. Uns überzeugten einmal mehr das schöne und geräumige Zimmer im „Ela Tuff“ in Südlage mit toller Aussicht und dem gepflegten Park, die freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die mit viel Können und Herzblut zubereiteten Speisen, die schöne Weinkarte sowie auch die gesamte umfangreiche Infrastruktur inklusive Wellnessbereich. Der Aufwand infolge Restriktionen im Zusammenhang mit Coronavirus ist auch für uns Laien in vielen Fällen ersichtlich und beträchtlich. Mit Bravour konnten und können Sie den Herausforderungen entsprechen, deshalb herzliche Gratulation! Der 85. Geburtstag des Familienmitgliedes am speziell gedeckten Frühstückstisch mit Kerzenlicht und sogar Ständchen „Happy Birthday“ singend, sowie der gereichten Geburtstagstorte waren schlicht überwältigend. Aber nicht nur dies, denn die Gastgeberin persönlich hat dem Geburtstagskind auch noch handschriftlich mittels Doppelkarte gratuliert. All diese Gesten werden wir Ihnen nicht vergessen: deshalb nochmals ein herzliches Dankeschön!
Familie Schenk
(18-07-2021)
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt. Sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen und unsere Kinder haben sich pudelwohl gefühlt. Einziger Minuspunkt: die Lage des Zimmers ging zur Seite raus und es war zT sehr laut vom Hinterhof des anderen Hotels. Aber das hat unserem Gesamteindruck keinen Abbruch getan und wir kommen gerne irgendwann wieder!
Sabine
(16-07-2021)
Wir hatten ein paar schöne und erholsame Tage im Engadin. Das Hotel Saratz war der perfekte Ort zum Entspannen und hat mit seinem vielfältigen Angebot auch die Regentage zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Herzlichen Dank!
Monika Schneider
(15-07-2021)
Die Gastgeber Frau Urban Scherrer und Herr Scherrer führen das Hotel mit sehr viel Herzblut und Engagement!
Ulrich H. Fischer
(15-07-2021)
War es jetzt der sechste oder achte Besuch im Saratz? Die Qualität des Hotels ist gleichbleibend hoch, unaufdringlicher Luxus wird geboten, unsere persönlichen Wünsche als Gäste (beim letzten Aufenthalt geäussert) wurden beim jetzigen Aufenthalt ungefragt erinnert und umgesetzt, das ist viel Individualität, die man/frau nicht überall findet. Wir freuen uns auf die nächsten Ferien in Pontresina!
Michael Tobler
(14-07-2021)
Hervorragendes Familien- und Wellnesshotel, wunderschöne Parkanlage, freundliches und zuvorkommendes Gastgeberpaar mit sehr motivierten und kompetenten Mitarbeiter/innen. Einziger Wermutstropfen ist die Aufgabe des Pitchna Restaurant…
Sabine vonn der Tann
(14-07-2021)
Das Ambiente im Hotel Saratz, die Qualität des Angebots und die Freundlichkeit des Personals sind bemerkenswert.
Sasha Tharakan
(12-07-2021)
Wir bedanken uns beim ganzen Team für einen sehr schönen Aufenthalt, das gute Essen und die sehr herzliche Gastfreundschaft und Betreuung! Ein unvergesslicher erster Urlaub mit unserem 9 Monate altem Sohn!
Susanne Lerchi
(09-07-2021)
Wir waren das erste Mal im Hotel Saratz und es hat uns sehr gut gefallen! Die Freundlichkeit des Personals, das Hotel ist ideal gelegen, traumhafter Garten mit Bagnera, die Aussicht, viele schöne Wandermöglichkeiten direkt vor der Haustür, ein absoluter Traum und Erholung ist garantiert! Wir kommen sicher wieder! Herzlichen Dank und a revair:-)
Markus Brunner
(06-07-2021)
Eintauchen im geheizten outdoor Pool am frühen Morgen mit Sicht ins val Roseg, das ist Balsam für die Seele und Doping für den Gemütszustand.
Peter und Yvonne Martinelli
(05-07-2021)
Wir haben das feine Essen und die wunderschöne Parkanlage sehr genossen. Der Aufenthalt im Saratz war sehr angenehm.
Helga Ploke
(04-07-2021)
Wir kommen sicher wieder.
Andreas Knubel sehr schönes Hotel sauber und freundlich
(04-07-2021)
Parkplatz mit Nadelbäumen umgeben Scheiben waren voll Hartz
René Feuz
(03-07-2021)
Wir haben unseren Kurzaufenthalt sehr genossen - wir wurden mit äusserst freundlichem Service, excellentem Essen rundum verwöhnt.
Gabriela Dubach
(02-07-2021)
Ich hatte ein super Angebot - drei Nächte bezahlen und vier Nächte bleiben zum Preis von Fr. 690.- Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich hätte sehr gerne eine Nacht angehängt, der Preis von Fr. 300.- war mir dann zu hoch um nicht zu sagen in keinem Verhältnis.
Mészáros
(01-07-2021)
Das Hotel Saratz bietet alles für eine perfekte Auszeit: äussert freundliches, aufmerksames und liebenswertes Personal, wunderschönes Ambiente, gemütliches Spa, eine coole Bar, Terrasse mit Blick ins Val Roseg und ist perfekt gelegen in der wundersamen Bergwelt!
conny janser
(28-06-2021)
erholsamer Urlaub in entspannter und toller Umgebung
Lindinger Dorothea
(28-06-2021)
Ein kurzes, aber wunderbares Erlebnis. Es hat alles gepasst. Von der wunderbaren Landschaft über die Freundlichkeit der Mitarbeitenden, das leckere Essen, das schöne Zimmer... Ganz sicher nicht das letzte Mal.
Arlette Scheidegger
(27-06-2021)
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.
Cornelia Schaffner
(26-06-2021)
Sehr gastfreundlich für Paare und Familien. Attraktives Sportangebot. Sehr gutes Essen und Trinken.
Fehr
(24-06-2021)
Wir haben mit unseren Kindern und ihren Familien ein grossartiges verlängertes Wochenende im Saratz erleben dürfen! Unvergesslich der riesige Hotelpark mit den vielen Möglichkeiten für Alt und Jung.
Adriana Schellenberg
(24-06-2021)
Wir waren mit unseren zwei Kindern für ein verlängertes Wochenende im Hotel Saratz. Wir waren alle 4 total glücklich und hatten eine wunderschöne Zeit. Gästekarte top!
Hans Fricker
(21-06-2021)
Im Hotel Saratz kann ich immer total abschalten, alles ist bestens, ich brauche mich um nichts zu kümmern und ich kann mich total gut erholen. Was will ich mehr?
Margrit+Walter Scheidegger
(20-06-2021)
Wir haben uns äusserst wohl gefühlt und es ist uns schwer gefallen wieder in die 'niedrigkeiten' des Alltages zurückzukehren
Kurt Rosenast
(19-06-2021)
Erholsame Tage im Saratz
Marianne Wiedmer
(16-06-2021)
Entspannung, Aktivität und Sorglosigkeit kann im Saratz voll ausgelebt werden. Sehr freundliches Personal, tolle Infrastruktur, gute Küche und hie und da kleine Aufmerksamkeiten, die zeigen, dass man als Gast willkommen ist und geschätzt wird.
Christian Scherrer
(14-06-2021)
Wunderbarer Aufenthalt für unsere Familien. Bis bald wieder, Fam. Scherrer
Felix Caduff
(06-04-2021)
Lage, Ambiente, Historische Ausstrahlung des Hotels, Gastfreundschaft von Personal und Leitung sowie Küche verdienen eine sehr gute Bewertung. Gerne kommen wir wieder einmal ins schmucke Hotel Saratz.
Christoph Brügger
(06-04-2021)
Tolles, unkompliziertes Hotel mit herausragendem PLV. 'Was draufsteht ist auch drin', da bleiben kaum je Wünsche offen. Überzeugender Gastronomie-Bereich: einfalls- und abwechslungsreiches, manchmal klassisches, manchmal raffiniertes Essen auf sehr gutem Niveau.
Lakkhana Mühlestein
(06-04-2021)
Familiehotel
bruno + myriam steiger
(05-04-2021)
tolles Hotel mit gelebter Herzlichkeit vom ganzen Team und ausgezeichneter Küche!
Rolf und Heidi Künzler
(05-04-2021)
wir genossen einen stimmigen Aufenthalt, alles war wunderbar
Thérèse Künzli
(02-04-2021)
Meine Erinnerung: ein sehr gepflegtes aber unkompliziertes Hotel, das Qualität in jeglicher Hinsicht offeriert - und auch immer bietet.
Elsbeth Koller
(31-03-2021)
Ein ganz toller Aufenthalt im Hotel Saratz. Sehr freundliches Personal, wunderbares Essen mit vielfältiger Auswahl.und dies alles bei schönstem Engadiner-Wetter. Zur Nachahmung empfohlen.????
Brigitte und Walter Zaugg
(29-03-2021)
Sehr aufmerksame Gastgeber mir einem tollen Team und einer 'gelebten' kundenfreundlichen Kultur...alles perfekt, gerne wieder!
Isabel Reuss
(29-03-2021)
Wir waren diesmal das 3 te Mal bei Ihnen und wir finden Ihr Hotel einfach wunderschön. Es passt einfach alles. Die Lage, das kompetente Team , Man fühlt sich einfach super wohl .
Josef May
(28-03-2021)
Ein sehr schönes Hotel, wo man sich rundum wohlfühlt. Sehr freundliches Personal. Sehr schöne und grosse Zimmer. Toller Wellnessbereich. Super Frühstücksbuffet. Komme gerne wieder.
Judith May
(27-03-2021)
Trotz der Grösse des Hotels herrscht eine gemütliche Atmosphäre wie in einem Kleinhotel
Theo Niess
(27-03-2021)
Erholungsfaktor 100 %