Wir | Rezensionen

Rezensionen

Was unsere Gäste über uns sagen

Auszeichnung und Gästefeedbacks

Wir wollen uns stetig verbessern und freuen uns über Ihre Erfahrungen im Hotel Saratz. Hier sehen Sie, was andere Gäste über uns sagen. Unter dem Hashtag #likesaratz entdecken Sie ab diesen Sommer verschiedene Angebote, um die Natur zu erleben.

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
HolidayCheck Award 2023
Herzliche Atmosphäre
8.5 / 10
Kompetenz der Mitarbeitenden
8.6 / 10
Wohlfühlfaktoren im Hotel
8.4 / 10
Kulinarik
8.5 / 10
Wellness
8.7 / 10
Weiterempfehlung
9.1 / 10
Steffen Krienke
(01-02-2023)
Ein toller Ort für Ferien im Engadin. Klasse Panorama, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Super Frühstücksbüffet. Auch der Service für Kinder war umfangreich und sehr schön gestaltet. Ein tolles Hotel an schöner Lage.
Emil Broger
(31-01-2023)
Sehr freundlicher Empfang und gesamthaft sehr freundliches Personal. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Engadin.
Christoph Hess
(30-01-2023)
Tolle Überraschung zu meinem Geburtstag - vielen Dank!
Jürg Spiess
(27-01-2023)
Wir sind seit über 40 Jahren jeden Winter im Saratz und möchten unsere Winterferien an keinem anderen Ort verbringen.
Lucia Bologna
(27-01-2023)
Das Saratz... ein Name, der hält was er verspricht. Ein wunderschöner Aufenthalt in einem Traditionshaus. Man spürt die Schweizer Klasse bis ins letzte Detail. Wir kommen wieder. Danke für den wundervollen Aufenthalt.
Marc Kästli
(25-01-2023)
Schöner Aufenthalt in eine entspannten Atmosphäre
Jennifer Küng
(24-01-2023)
Liebes Saratz-Team Herzlichen Dank für den grossartigen Aufenthalt. Wir hatten ein wunderschönes Wochenende bei Ihnen. Wohlfühlmodus pur! Es war einfach alles perfekt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Urs Peterhans
(23-01-2023)
Engadin ohne Saratz geht eigentlich nicht.
Martin Frei
(23-01-2023)
Wir waren 2 Tage mit einer Gruppe und 2 Tage zu zweit im Hotel Saratz. Wie wurde freundlich bedient und das Essen war vorzüglich. Wir können das Hotel auch für Familien mit Kinder empfehlen.
Niklaus Sauter
(20-01-2023)
Das Saratz ist das perfekte Hotel, um die wunderschöne Natur im Engadin zu geniessen. Als Langläufer schätze ich den direkten Anschluss an die Pisten, als Wanderer den kurzen Weg auf die Wanderwege. Infrastruktur, Mitarbeitende, Wellness - alles einfach gut. Ohne übertriebenen Schnick Schnack.
Ghosh
(17-01-2023)
Wer ein gepflegtes Hotel mit Ambiance in paradiesischer Umgebung sucht, für den endet hier die Suche. Das durchwegs freundliche und kompetente Personal trägt dazu bei, dass wir uns immer wieder wohl fühlen in Ihrem Bijou. Wir hatten diesmal keine Vollpension gebucht, da wir momentan am Abend nur wenig essen und abends zudem nicht so gerne lange am Tisch sitzen. Im Kaminzimmer konnten wir jedoch einen aufkommenden kleinen Hunger in gemütlicher Atmosphäre stillen.Eine grössere Auswahl für den 'kleinen Hunger' wäre da noch wünschenswert. Der alternative Besuch im Giodi ist auch immer ein Höhepunkt. Das frische Brot dort ist ein Genuss der Extraklasse. Erwähnen möchte ich noch das umfangreiche Frühstücksangebot. Wir möchten den selbst gepressten frischen Gemüse/Fruchtsaft nicht missen. Im Bad haben wir die natürlichen Pflegeprodukte sehr geschätzt. Die originellen Fotos im Parterre schärfen das Auge für Details in der schönen Umgebung und tragen zur Stimmung bei. Kurz und bündig: Ferien im Saratz sind wie Ferien bei guten Freunden.
Jens Bansi
(16-01-2023)
Danke für den Klasse Aufenthalt!
Urs-Peter Kälin
(15-01-2023)
Mir gefallen die ineinander übergehenden Stilepochen der Gebäude, die freundliche und wohlige Atmosphäre, die Wellnesanlagen, die Lage.
Katharina Henz
(15-01-2023)
Wir haben unseren Aufenthalt in vollen Zügen genossen. Die Mitarbeitenden tun alles, um einem die Ferien so angenehm und entspannend wie möglich zu machen.
Max Egon Kappeler
(14-01-2023)
Wir waren wie immer sehr zufrieden ind kommen wieder
Sabine Aicham
(12-01-2023)
Ein perfekt geführtes Hotel, das alles bietet was man zum Wohlfühlen braucht. Hier wird altes und modernes harmonisch vereint. Kompetentes und herzliches Personal und eine sehr angenehme Atmosphäre. Tolles Angebot an vegetarischen und auch veganen Gerichten. Exzellente Restaurantführung, Sommelière und Personal.Nichts zu verbessern. Wir kommen ganz sicher wieder.
Mathias Hinselmann
(05-01-2023)
Vielen Dank für den gelungenen Kurzaufenthalt. Wir freuen uns schon auf die Sportwoche.
Susana Binz
(03-01-2023)
Jedes Jahr ein erneutes nach Hause kommen! Herzlichen Dank an das ganze Saratz Team! Familie Binz-Adam
cristina muggiasca
(01-01-2023)
fabelhaft, wir haben den Aufenthalt sehr genossen
Nicole Gunkel
(23-12-2022)
Das Saratz war für uns Liebe auf den ersten Blick. Es bietet phantastisches Preis-Leistungsverhältnis, eine tolle Lage mit Blick auf die verschneiten Berge. Besonders begeistert waren wir von den tollen Möglichkeiten in Pontresina - ein Langlauf-El Dorado mit sehr guten Restaurants, Eislaufbahn, Schwimmbad, Kino… Das Hotel ist besonders familienfreundlich und bietet viele abwechslungsreiche Sport- und Wellnessangebote. In den zwei Restaurants - eines davon mit vegetarischer Karte - kann man einen erholsamen Urlaubstag perfekt ausklingen lassen. Wir haben gleich wieder den nächsten Aufenthalt im Saratz reserviert.
Erwin Kummer
(20-12-2022)
Schöne und praktische Zimmer. Sehr schöne Aussicht von den Zimmern.
Blatter
(19-12-2022)
Während unserem Aufenthalt haben wir uns sehr wohlgefühlt und uns wunderbar erholt. wir werden bald wieder kommen.
Marin Huser
(17-12-2022)
Es hat uns wie immer gefallen.
P Hagel
(15-12-2022)
Was ist ausser dem sehr guten Eindruck des Hotels und unserer sehr guten Bewertung noch erwähnenswert? Die Dame, die als Sommelier eine herausragende Beratung lieferte! Wer sich also für ein Abendessen eine besondere Weinempfehlung wünscht, sollte diese spätestens im Saratz einholen! Wir jedenfalls waren begeistert!
Romy Klingan
(12-12-2022)
Ein tolles Hotel mit wunderbarem Ambiente und unglaublich freundlichen Mitarbeitern
Karl Stadelmann
(04-12-2022)
Wir haben in Pontresina ein paar tolle Tage (30.11. - 3.12.22) verbracht. Beim Hotel Saratz-Team bedanken wir uns ganz herzlich für die nette und aufmerksame Gastfreundschaft. Wir haben uns im ganzen Haus, von der Garage bis zur Hotelbar sehr wohl gefühlt. Das Superiorzimmer Ela Tuff, Südlage hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Fazit: - Wunderschöne Lage, tolle Aussicht, klare Luft und viel Ruhe - Üppiges Frühstücksbuffet - Exzellentes Essen im Jugendstilsaal sowie auch an der Bar - An der Bar wird eine ausgeprägte und professionelle Gin-Kultur zelebriert. - Geschmackvoll, praktisch und qualitativ hochwertig eingerichtetes Zimmer. Fröhliche Grüsse Karl + Conny Stadelmann
Lisa Mathis
(04-12-2022)
Ein super schöner Aufenthalt war das bei Ihnen, liebe Mitarbeitende und Chefs des Hotel Saratz. Vielen Dank!
Roman Gehrig
(04-12-2022)
Tolles Hotel an dem nichts fehlt und kommen gerne wieder.
Nicole Weiss
(30-11-2022)
Essen gut. Einrichtung altbacken, die Zimmer sind nicht schön.
Stephanie Fripp
(29-11-2022)
Wir freuen uns riesig, wenn wir jedes Jahr im November 4 Tage nach Pontresina ins Saratz Hotel gehen können. Die Lage ist hervorragend, der Sauna ist sehr erholsam, das Yogazimmer mit tollem Ausblick gibt es sonst nirgends, das Essen ist immer gut (fast zu gut) und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Geht hin!
Julie Kara
(18-10-2022)
Liebe Saratz Mitglieder und die, die es ermöglichen, den Aufenthalt zum Erlebnis zu machen, Wir danken euch für eure Gastfreundschaft und hoffen, dass die Zukunft ganz viele zufriedene Gäste bringt. Allegra und vielleicht bis zum nächsten Mal, im schönen Pontresina ☀️
Nicole Keller
(17-10-2022)
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und unseren Aufenthalt genossen!
Thomas Riklin
(17-10-2022)
Wie immer top!!
David Guggenheim
(17-10-2022)
Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt!
Christine Keller
(15-10-2022)
Das Saratz - Ein Ort mit Seele!
Thomas Gasser
(14-10-2022)
Wie immer ein toller Aufenthalt mit einer hervorragenden Gastfreundschaft. Man fühlt sich wie zuhause!
Nicole Gunawardena
(13-10-2022)
Ein Zuhause in den Bergen mit großem Wohlfühlfaktor!
Yvonne Dörflinger
(11-10-2022)
Einmal mehr einen unvergesslichen Aufenthalt im Hotel Saratz genossen. Der Service vom Check-In über Restaurants/Bar, Wellness und Spielparadies bis zum Check- Out war einmalig. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Als Highlight würden wir das reichhaltige 'Zmorgebuffet' bezeichnen! Wir kommen gerne wieder.
Manfred Meyer
(11-10-2022)
Es war alles sehr sehr gut. Ein Grund zum Wiederkommen
Karin Christen
(09-10-2022)
Wunderbares Hotel mit toller Terrasse für den Nachmittagsdrink in der Sonne.
Alexa Stahr
(08-10-2022)
Herzlichen Dank für den rund um angenehmen Aufenthalt.
philip stutz
(07-10-2022)
der aufenthalt was fantastisch besten dank für alles!
Ruth Städler
(05-10-2022)
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt in ihrem Hotel und waren sehr gut betreut. Auch die Kinder waren voll begeistert vom Essen und den Freizeitangeboten. Ihr Hotel ist bestens zu empfehlen.
Thomas Oberli
(03-10-2022)
Gastfreundlichkeit ist hier mehr als ein Wort. Schon beim Eintreten ins Haus fühlt man sich zuhause. Wunderbar das Nebeneinander vieler Generationen, welche sich hier aufhalten. Und natürlich die traumhafte Gegend. Wir kommen wieder.
Clément Hell
(02-10-2022)
Wir haben einen wunderschönen Urlaub bei Ihnen verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen war hervorragend!
Hans + Monique Asch
(28-09-2022)
Wir kommen immer wieder gerne
Jürg Leibundgut
(27-09-2022)
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Mitarbeitenden und die Chefin waren äusserst hilfsbereit. Das Zimmer Richtung Roseg liess keine Wünsche offen.
Thomas Peter
(27-09-2022)
Zuvorkommender Service auch für Einzelperson
Juerg Zimmermann
(25-09-2022)
Wir haben 2 herrliche Tage verbracht im Saratz in Pontresina bei bestem Herbstwetter. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, exzellentes Frühstück und Abendessen
Kronig
(23-09-2022)
Sehr schöner Aufenthalt im Saratz, hat uns sehr gut gefallen - weiter so