Wir | Rezensionen

Rezensionen

Was unsere Gäste über uns sagen

Auszeichnung und Gästefeedbacks

Wir wollen uns stetig verbessern und freuen uns über Ihre Erfahrungen im Hotel Saratz. Hier sehen Sie, was andere Gäste über uns sagen. Unter dem Hashtag #likesaratz entdecken Sie ab diesen Sommer verschiedene Angebote, um die Natur zu erleben.

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
HolidayCheck 2020
Herzliche Atmosphäre
8.5 / 10
Kompetenz der Mitarbeitenden
8.6 / 10
Wohlfühlfaktoren im Hotel
8.4 / 10
Kulinarik
8.5 / 10
Wellness
8.7 / 10
Weiterempfehlung
9.1 / 10
Hans + Monique Asch
(28-09-2022)
Wir kommen immer wieder gerne
Jürg Leibundgut
(27-09-2022)
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Mitarbeitenden und die Chefin waren äusserst hilfsbereit. Das Zimmer Richtung Roseg liess keine Wünsche offen.
Thomas Peter
(27-09-2022)
Zuvorkommender Service auch für Einzelperson
Juerg Zimmermann
(25-09-2022)
Wir haben 2 herrliche Tage verbracht im Saratz in Pontresina bei bestem Herbstwetter. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, exzellentes Frühstück und Abendessen
Kronig
(23-09-2022)
Sehr schöner Aufenthalt im Saratz, hat uns sehr gut gefallen - weiter so
Pius Wirthlin
(22-09-2022)
Ich war das erste mal in diesem Hotel, Ich und meine Partnerin haben sich sehr wohl gefühlt. Vor allem die Innenarchitektur und die Skulpturen haben uns sehr angesprochen. Auch die Freundlichkeit des Personals
Markus und Inès Frutig -Mathez
(20-09-2022)
Das Hotel Saratz wird für uns immer mehr zum „Home away from Home“. Das Saratz können wir in jeder Hinsicht unseren besten Freunden empfehlen.
Esther Hagenbuch
(17-09-2022)
Ein rundum schöner Aufenthalt im Saratz!
Annette Maschio
(17-09-2022)
Die Betreuung und Herzlichkeit von Elda hat uns sehr begeistert. Ebenso die Aufmerksamkeit von Daniela Räbsamen. Wir haben uns während dem ganzen Aufenthalt im Hotel sehr wohl gefühlt.
Markus Schwitter
(15-09-2022)
Wie immer nett, zuvorkommend, auf hohem Niveau, einfach toll!
Christine Gerber
(14-09-2022)
Ein Hotel mit viel Raum und Licht, in dem ich mich ausserordentlich wohl fühlte.
Alfred Landl
(10-09-2022)
Herzlichen Dank für zwei überraschend schöne, erlebnisreiche Tage in Ihrem wunderbaren Hotel!
Anton und Barbara Arnold-Ziegler
(09-09-2022)
Der neue Yoga und der Fitnessraum überzeugen sehr. Wir haben die Räume zwar noch nicht genutzt, sondern einfach angeschaut. Beim nächsten Aufenthalt werden wir den Besuch der Räume einplanen. Der wunderbare Hotelpark ist sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Ruth Mani
(09-09-2022)
Wir sind begeistert von A - Z. D.h., über die Kompetenz und Freundlichkeit aller Mitarbeitenden und über die Qualität der Speisen, die Atmosphäre im Haus, die wunderbare Gartenanlage, etc. Falls Pontresina als Feriendestination wieder ein Thema sein sollte, werden wir uns mit ziemlicher Sicherheit wieder für das Hotel Saratz entscheiden
Jürg Däscher
(05-09-2022)
Gepflegtes , grosszügig angelegtes Hotel mit sehr gutem Service in herrlicher Umgebung. Fantastischer Aussenpool mit Blick auf Gletscher und Natur. Allgemein sehr guter Service. Gemütliche Bar und vorzügliches Essen.
Andrea Zimmerli
(05-09-2022)
Wir haben uns erneut sehr wohl gefühlt im Hotel Saratz. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Hotel / Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Das Frühstücksbuffet wie auch das Abendessen war hervorragend.
Beatrice Kälin
(03-09-2022)
Ausgezeichnetes Hotel mit zuvorkommendem Personal und familiärer Atmosphäre.
Luciano Sandrini
(31-08-2022)
Wie immer ein sehr angenehmes und positives Erlebnis
Christoph Cornelius
(31-08-2022)
In der Zeit vom 23. bis 30.8 betrug die Zimmertemperatur (Zimmer 163) ab 15.30h an der Aussenwand angezeigt fast 40 Grad Celsius. Da wir nicht den ganzen Tag unterwegs sind, mussten wir die Zeit am Nachmittag ausserhalb des Zimmers verbringen. Auf unsere Frage an der Rezeption, was wir tun können, zeigte man sich überrascht, anscheinend hatte niemand ausser uns ein Zimmer mit dieser Hitze
Emanuela + Kurt Widmer Pieri
(25-08-2022)
Wir waren rundum sehr zufrieden und haben den Aufenthalt sehr genossen.
Susanne Wälte
(25-08-2022)
Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder
Claudia Brunner
(24-08-2022)
Engadin ist toll - Saratz macht es noch besser!
Emanuela + Kurt Widmer Pieri
(23-08-2022)
Wunderbare Ambiance und man fühlt sich rundum wohl!
Johannes Hilser
(23-08-2022)
Liebes Saratz-Team, meine Ehefrau und ich kommen seit bereits 14 Jahren ins Saratz. Wir haben also schon drei Direktionsgenerationen kennengelernt und jede Generation hat seinen eigenen und individuellen Charme hinterlassen. Das Saratz war für uns schon immer etwas Besonderes und wird es auch weiterhin bleiben. Für das Saratz in Pontresina wünschen wir zukünftig diesen Erfolg und seine Beständigkeit und freuen uns bereits heute auf den kommenden Aufenthalt. Herzliche Grüße Familie Daniela + Johannes Hilser
Susanne Oliver
(23-08-2022)
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit wunderbarem Ausblick. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Brigitte Müller
(22-08-2022)
Herzlichen Dank dem ganzen Saratz-Team! Wir haben diese Ferienwoche genossen und fühlten uns sehr willkommen.
Melanie M.
(22-08-2022)
Wir sind quasi 'Stammgäste' im Saratz und werden jedes Mal von Neuem überrascht - das Hotel, insbesondere der Park und die gesamte Infrastruktur sind einfach einmalig und wunderbar. Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl und kommen immer wieder gerne zurück. Definitiv unser liebstes Hotel in der Schweiz!
Ruth Wächter
(22-08-2022)
Wir fühlten uns - zusammen mit unseren Kindern und Grosskindern - sehr wohl bei Ihnen. Wellness- und Kinderprogramm wurden sehr gerne genutzt und gelobt. Was uns speziell begeisterte war die ausserordentlich gute Atmosphäre im ganzen Hotel. Vielen Dank. Machen Sie weiter so!
Heinrich Lüscher
(19-08-2022)
Die sanfte Renovation im Lobbybereich wertet das Hotel auf. Auch die Möglichkeit, in der Lobby zu Essen, finden wir gut. Allerdings ist die Sitzhaltung auf den Couches und Polstersesseln beim Essen suboptimal (Rückenlehne zu weit hinten). Aber: Wir kommen wieder!
Andrea Hanselmann
(19-08-2022)
Ein wunderschönes Hotel in dem der Gast mit sehr viel Herzlichkeit und Freundlichkeit empfangen wird. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann das Hotel bestens empfehlen. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch im Hotel Saratz!
Daniel Lanz
(18-08-2022)
Wir alle waren rundum zufrieden und es hat uns einmal mehr sehr gefallen. Zudem hatten wir auch in diesem Jahr Glück mit dem Wetter, so dass wir eine perfekte Ferienwoche im Saratz verbringen durften.
Felber
(16-08-2022)
Herzlichen Dank für die Aufmerksamkeit an meinem Geburtstag. Ich habe das sehr geschätzt!
Mario Becker
(12-08-2022)
Engadin ist ein Juwel der Schweiz und das Hotel Saratz ein Juwel des Engadins
E. Sch.
(11-08-2022)
Drei Generationen - einstimmig begeistert Originalton der jüngsten Enkelin: Das Saratz bekommt 10 von 10 Sternen! Ich schliesse mich der Beurteilung an. Herzlichen Dank für eine wunderbare Verwöhnwoche.
Fabian Walter
(09-08-2022)
Ein tolles Hotel und sehr familien- und kinderfreundlich. Hotel und Park bieten eine beeindruckende Balance zwischen Natur, Stil, Luxus und Angeboten für die Kleinen.
Beat Stöckli
(07-08-2022)
Seit vielen Jahren geniessen wir im Saratz zwei schöne, genussvolle und abwechslungsreiche Sommerferienwochen.
Jean-Michel Stich
(05-08-2022)
Wir werden jedes Jahr herzlich empfangen und geniessen die Angebote des Saratz Hotels in vollen Zügen. Wir freuen uns die Stammgäste und das Saratz Personal nächstes Jahr wieder zu begegnen.
Esther Röthlisberger
(05-08-2022)
Ein durch und durch gastfreundliches Haus mit einem sehr persönlichen Touch! Die Leiterin lebt es vor! Das Angebot ist gross und von hoher Qualität. Die Lage des Hotels ist einmalig mit dem gepflegten Park voller Entdeckungen vor dem Zimmer und mitten im Dorf.
B. W.
(03-08-2022)
Ein sehr schönes Hotel, perfektes Frühstück, tolle Lage und sehr sympathisch. Und eine gute Bar mit hervorragenden Drinks und Angestellten. Wer nicht mal einen gemütlichen Abend, mit angenehmer Musik an der Bar verbracht hat, hat definitiv etwas verpasst :-)
Sasha Tharakan
(01-08-2022)
Liebes Team, wieder einmal ein wundervoller Aufenthalt von A-Z! Wir haben es sehr genossen und uns erholt! Bis bald wieder!
Beda Meier
(01-08-2022)
Alles sehr angenehm, mit dem richtigen Mass an Zurückhaltung und Zuvorkommenheit. Bravo!
Doris Weber-Hardegger
(31-07-2022)
Unsere Ferientage im Saratz waren wunderbar, es hat alles perfekt gestimmt.???? Herzlichen Dank
Silvia Graf
(30-07-2022)
Wunderschönes Interieur, ausgezeichnetes, vielseitiges Frühstück und perfekte Lage für Unternehmungen
Yves Hörler
(28-07-2022)
Hervorragendes Hotel für Eltern und Kinder :)
Heinz Stoll
(27-07-2022)
Seit den 1990er Jahren regelmässig - jährlich 1-2 Mal über 1 bis fast 2 Wochen - zu Gast im Hotel Saratz. Selbst wenn man mit der Lupe versucht, irgendwelche Mängel heraus zu streichen: nein, gibt’s nicht. Grossartig dieses unglaublich hohe Niveau auf allen Stufen. Zugegeben, es war nicht immer so. Aber mE auch dank umsichtiger Führung seitens der Direktion sowie Pflege dieses Hotels bis ins letzte Detail kann es höchste Ansprüche erfüllen. Wir planen, uns gerne im goldenen Herbst wieder verwöhnen zu lassen.und freuen uns schon jetzt darauf. Uneingeschränkte Empfehlung und herzlichen Dank sowie Gratulation!
Thomas Schmutz
(26-07-2022)
Wir waren nun zum vierten Mal im Hotel Saratz zu Gast. Die entspannte Atmosphäre des Hotels, die liebenswerte Art des Personals und die Engadiner Bergwelt macht das Saratz für uns zum idealen Urlaubsort.
Charles Lienhard
(25-07-2022)
Wir waren mit unseren Kindern und Enkeln in ihrem Hotel. Noch nie haben wir eine so tolle Verbindung von Gediegenheit und Kinderfreundlichkeit erlebt. Wir beglückwünschen sie zu dieser gelungenen Strategie. Den einmaligen Aussenpool im grossartigen Park möchten wir hier als Höhepunkt noch speziell erwähnen!
Franziska Schnell
(25-07-2022)
Herzlichkeit, Gastfreundschaft, ein wunderbares Ambiente, tolle Wellnessanlage, gutes Essen mit einer Weinkarte, die keine Wünsche offenlässt - einfach traumhaft erholsame Tage im Engadin geniessen :-)
Peter Müller
(25-07-2022)
Ein grandioser Urlaub, den wir bei nächster Gelegenheit wiederholen werden, weil die langjährige Geschichte des Hauses nicht in Vergessenheit geraten ist und das gesamte Personal aus unserer Sicht alles tut, dass dies auch so bleibt. Es würde der ganzen Sache nicht gerecht, wenn wir nur einzelne der guten Punkte und Erlebnisse hier erwähnen würden.
Lilian und Antoine Romanens
(24-07-2022)
Wir haben unseren Aufenthalt im schönen Hotel Saratz sehr genossen.