Wir | Rezensionen

Rezensionen

Was unsere Gäste über uns sagen

Auszeichnung und Gästefeedbacks

Wir wollen uns stetig verbessern und freuen uns über Ihre Erfahrungen im Hotel Saratz. Hier sehen Sie, was andere Gäste über uns sagen. Unter dem Hashtag #likesaratz entdecken Sie ab diesen Sommer verschiedene Angebote, um die Natur zu erleben.

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
HolidayCheck 2020
Herzliche Atmosphäre
8.5 / 10
Kompetenz der Mitarbeitenden
8.6 / 10
Wohlfühlfaktoren im Hotel
8.4 / 10
Kulinarik
8.4 / 10
Wellness
8.7 / 10
Weiterempfehlung
9.0 / 10
Martin und Brigitte Müller
(27-01-2022)
Das Personal wirkt als ganzes Team sehr kompetent und aufmerksam. Die Qualität und die durchmischte Auswahl innerhalb des Menüs sind ausgezeichnet. Das Preis-Leistungsverhältnis hat für uns rundum gestimmt.
Reto Odermatt
(26-01-2022)
Einfach immer grossartig. Danke dem ganzen Saratz-Team.
Peter Vonmoos
(25-01-2022)
Herzlichkeit und Freundlichkeit inmitten von Herzlichkeit und Freundlichkeit.
Andy und Ana Egloff
(24-01-2022)
Wir waren wirklich sehr zufrieden. Es hat alles gepasst. Das gesamte Personal ist äusserst freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Insbesondere gilt dies auch für das Restaurant und die Rezeption. Wenn wir das nächste Mal einen Urlaub in Potresina planen ist deas Saratz sicher eine Option. Das Saratz ist ein rundum schönes Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt.
Walter Zeller
(22-01-2022)
Wir wasren zum ersten aber nicht zum letzten Mal bei Euch in Pontresina.
Eugen Thöny
(22-01-2022)
Das Hotel Saratz ist gelebte Gastfreundschaft welches zu Pontresina gehört, wie das Amen in der Kirche.
Kurt Schweizer
(22-01-2022)
Gutes Preis- Leistungsverhältnis mit freundlichen aufgestellten Personal.
Manuel Kamber
(17-01-2022)
Qualitativ hochstehend
Isabelle Bauert
(15-01-2022)
Das Preis-Leistungsverhältnis war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir können das Hotel sehr weiter empfehlen.
Martin Huber
(10-01-2022)
Sich fallenlassen, Sport so viel wie notwendig betreiben, den Aufenthalt im Hotel geniessen, das gute Essen spüren, einfach Saratz.
Ursula Forsblom
(09-01-2022)
Die Atmosphäre im Hotel Saratz ist toll. Man fühlt sich sehr wohl. Das Essen mit den zahlreichen Fischmenus hat uns sehr gut geschmeckt. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Chefin hat sich gut um die Gäste gekümmert. Wir sind froh, dass Hunde in den Restaurants nicht erlaubt sind.
Ida Egloff
(08-01-2022)
Sehr sympathisch und angenehm
Stanislao Pawlowski
(07-01-2022)
Un team giovane e preparato ti accoglie e ti fa passare di giorni rilassanti. Le camere sono ampie, calde e pulite
Susana Binz-Adam
(03-01-2022)
Eine Wohlfühloase mit sehr freundlichem Personal????!
Darja Simonett
(03-01-2022)
Herzlichen Dank für die tollen Tage in Pontresina. Die Kinder waren glücklich (Pool, Kinderland, Frühstücksbuffet) und für uns sehr erholsam.
Eric L.
(26-12-2021)
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, alles stimmte. Ein sehr zu empfehlendes Hotel in super Lage.
Michèle Röthlisberger
(25-12-2021)
Wir hatten bereits zum zweiten Mal unsere Ferien im Hotel Saratz verbracht und schätzen das breite Angebot, die Lage und die Kinderfreundlichkeit.
Peter Kowatsch
(19-12-2021)
Wir hatten einen schönen Aufenthalt, das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Danke für die Gastfreundschaft
Konrad Birrer
(14-12-2021)
Immer wieder gerne. Ein ganz herzliches Hotel ohne Firlefanz mit einer sehr angenehmen Atmosphäre
Maja Bodmer
(13-12-2021)
Im Saratz sind wir sehr gut aufgehoben, schönes Zimmer, gutes Essen, viel Platz.
René Estermann
(10-12-2021)
Saratz: ein rundum fantastischer Wohlfühl-Ort mit grossem wunderschönem Park, grosszügiger Wellnessoase, feinsten Restaurants insbesondere Supper-Z'Morge und top-Vegi-Restaurant Giodi + supper-aufmerksamen Gastgebern!
Ruedi Kriesi
(09-12-2021)
Wir haben die Freundlichkeit des Hotels und die Schönheit des Ortes auch bei unserem zweiten resp. dritten Aufenthalt wieder sehr geschätzt.
Hildegard Gygax
(08-12-2021)
Angenehmer Aufenthalt in prächtigem Ambiente und toller Aussicht!
Maritta
(08-12-2021)
Top Service, sehr freundliche Mitarbeiter. Ich habe mich pudelwohl gefühlt und komme sicher wieder. Die Auswahl Frühstück war sehr gut. Das SPA rundherum sehr entspannend. Mein Zimmer hatte einen sehr hohen Wohlfühlfaktor. Ich habe sehr gut geschlafen würde jedoch eine weicher Matratze bevorzugen.
Lilian Hasler
(06-12-2021)
Eine perfekte Auszeit in unsicheren Zeiten
kahtrin bärtschi-schmutz bärtschi-schmutz
(06-12-2021)
schönes hotel, grosszügige räumlichkeiten, tolles hundeangebot drinnen und draussen. schönes wllness, wunderbares frühstück
Alen Saradjen
(04-12-2021)
Weiter so: bestes Familienhotel in den Alpen!!!!
Thierry von Kaenel
(04-12-2021)
Merci pour tout et merci à tout le personnel pour leurs compétences et leurs sourires ????
Karin Herger
(02-12-2021)
Sehr schönes Hotel. Wunderbare Sicht von Zimmer in den Park, den Wald sowie die Berge. Gepflegter Wellnessbereich. Überall sehr freundliches Personal!
Thomas Weber
(02-12-2021)
Alles tip top
Michael Janssen
(01-12-2021)
Wunderbares Wohlfühlhotel für Langlauf,Ski und Wandern. Schöner Ausblick, grandioser Fruhstücks- und Abendessensaal. Gutes Kulinarisches Angebot. Schönes Schwimmbad. Schöne Zimmer. Perfekte Lage. Freundliches und Hilfsbereites Personal. Stimmig, unkompliziert und absolut empfehlenswert.
Regina Peter
(25-10-2021)
Unsere Familien-Herbstferien waren ein voller Erfolg. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel. Das Essen war vorzüglich und die Mitarbeitenden äusserst freundlich und aufmerksam.
Bruno Moser
(21-10-2021)
Sehr aufmerksames Personal. Phantastische Aussicht vom Hotelzimmer, Speiselokal und Terasse
Sandra Guger
(19-10-2021)
Das Hotel Saratz ist sehr empfehlenswert in allen Bereichen
Christian Schacher
(18-10-2021)
Erneut ein super Erlebnis, wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Saratz. Wirklich jedes Mal wieder von Neuem eine tolle Reise wert. Super Angebote für Kinder und auch für die Erwachsenen, grosser Wohlfühlfaktor und enorm freundliche Mitarbeiter - vielen Dank!
Thomas Riklin
(18-10-2021)
:-)
Annemarie Lüthy
(15-10-2021)
Herzliche, kompetente Betreuung. Familiäre Atmosphäre. Eine Wohlfühloase mitten in einer beeindruckenden Bergwelt
Reto Fontana
(13-10-2021)
Sehr schöner Aufenthalt in einem Top-Hotel.
Luginbühl
(13-10-2021)
Top Hotel!
Irene und Claudia Pankler und Berthele
(12-10-2021)
Wir haben unseren Aufenthalt bei ihnen in vollen Zügen genossen, herzlichen Dank! Wir wünschen ihnen alles Gute und ein stets volles Haus.
Wiederkehr
(12-10-2021)
Sehr freundlicher Empfang, gut eingerichtete, schöne Zimmer mit schöner Aussicht ins Roseggtal. Nachtessen gut u nett serviert, Qualität etwas unter den Erwartungen. Morgenessen lässt keine Wünsche offen.
Regula Furegati
(09-10-2021)
Hätte ich dieses Hotel nur schon gekannt, als meine Kinder klein waren...Ich werde definitiv mit (zukünftigen) Enkeln wiederkommen. Und natürlich bereits vorher wieder ,-).
Samuel Weishaupt
(08-10-2021)
Das Saratz hat uns einen unvergesslichen Herbst Urlaub geboten. Für unsere Familie liess das Angebot keine Wünsche offen. Das Saratz und seine freundlichen Mitarbeiter bringen ein wohliges Ambiente in ungezwungener Atmosphäre hin, welches eingebettet in Pontresina mit herrlichem Blick aus der Lobby ins Val Roseg die Seele entspannt. Die Natur des Engadin tut den Rest um Kraft zu tanken. Sogar die Eichhörnchen im Stazerwald begrüssten uns gwundrig. Herzlichen Dank für den gelungenen Aufenthalt!
Mare Louise Stalder
(04-10-2021)
Sehr gastfreundliches und schönes Haus
Karl Koller
(04-10-2021)
Wir freuen uns jeweils sehr auf die Tage, welche wir im Saratz verbringen dürfen!
Harald Lüthi Lüthi
(03-10-2021)
Wunderbarer Park, tolle Atmosphäre im traditionell und geschichtsträchtigen Haus, das durch den modernen Anbau sorgfältig in die Neuheit geführt wurde.
Peter Fehr
(02-10-2021)
Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Das Essen ist sehr gut und das Personal aufmerksam und sympathisch. Der ganze Hotelkomplex ist etwas in die Jahre gekommen, eine Auffrischung wäre gelegentlich nötig.
Gertrud Lustenberger
(29-09-2021)
fulminante ,,,einzigartige ,,,grosse Gartenanlage die keine Wünsche offen lässt ...auch die Aussicht von den Zimmern und der Terrasse in die Berge uneingeschränkt wunderschön ,,,Angenehme Ruhe ,,,Sonnenauf -und Untergänge ein Erlebnis der besonderen Art ....
Mare Louise Stalder
(28-09-2021)
Sehr gastfreundliches und schönes Haus
Olivier Schiess
(27-09-2021)
Sehr gut ausgewogenes Hotel an attraktivem Standort. Preisleistung stimmt. Die allermeisten Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend, motiviert. Ein 'Bravo' für die Geschäftsleitung.