Essen | Restaurants

Restaurants

Ein Ort für kulinarische Momente im Traumambiente

Gehobene Kulinarik trifft zeitgemässe Lockerheit

Ob trendy oder klassisch, im Hotel Saratz werden Geniesser glücklich

Im Engadin startet man gerne zu einem kulinarischen Höhenflug. Im Hotel Saratz ist das alles andere als schwer: Mit ihrer regional-saisonalen Gourmet-Küche begeistert und verwöhnt die Küchenbrigade und Chef Giovanni Caruso die Gäste. Und da das Auge bekanntlich mitisst, lässt man sich das Dinner auch gerne im Jugendstilsaal servieren. – Als Kontrast eignet sich ein Abstecher ins Szenerestaurant von Pontresina, die Pitschna Scena. Einfach und lecker ist hier die Devise. Im gemütlichen Ambiente fühlt man sich im Nu ganz Zuhause. 

Gehobene Kulinarik trifft zeitgemässe Lockerheit
Gehobene Kulinarik trifft zeitgemässe Lockerheit

Nützliche Informationen

Jugendstil-Restaurant

Externe Gäste sind am Frühstücksbuffet im Jugendstil Restaurant herzlich willkommen. Sie bezahlen CHF 32.– pro Person.
Der farbenprächtige Saal ist ab 80 Personen exklusiv buchbar.

Frühstück: 7.30 bis 11 Uhr
Abendessen: 18.30 bis 22 Uhr

Dine Around

Ob im urchigen Gewölbekeller, im altehrwürdigen Jugendstilsaal oder in der lebhaften Szenebeiz: In jedem unserer Restaurants werden Sie kulinarisch verwöhnt. Sie möchten gerne einmal in einem anderen Pontresiner Hotel dinieren? Gegen Einlösung eines Dine-Around-Vouchers nehmen wir sonntags bis donnerstags gerne eine Tischreservation im Rahmen des Schlemmerkarussells für Sie vor. Den Voucher erhalten Sie an der Reception.

Jugendstil-Restaurant

Abwechslungsreich Schlemmen in Pontresina

Ein inspirierender Kontrast: Der Jugendstilsaal ganz im Ambiente von früher, die Kulinarik ganz im Zeichen von heute: Chef Giovanni Caruso überrascht und begeistert mit kreativen, marktfrischen À-la-carte-Küche. Sein Geheimnis: Er legt höchsten Wert auf frische, lokale und saisonale Produkte von einheimischen Lieferanten. So feine Gourmet-Freuden müssen doch von einem feinen Tropfen begleitet werden. Was heisst da ein Tropfen, bestellen Sie doch grad eine ganze Flasche! Bei über 270 Positionen – darunter einigen echten Trouvaillen – dürfte es nicht schwerfallen, eine passende Weinbegleitung zu finden. Sehr zum Wohle!

Ein Frühstückstraum

Morgens empfängt Sie im Jugendstilsaal ein reich gedeckter Frühstückstisch. Am Frühstücksbuffet warten leckere, regionale Engadiner Spezialitäten von unseren lokalen Lieferanten. Wie wäre es zum Beispiel mit feinem Käse aus der Sennerei Pontresina oder einem Stück Engadiner Salsiz? Die Auswahl an Leckereien ist gross: Frisch zubereitete Eierspeisen, knusprig feine Brote, Gebäck und luftige Croissants, Berghonig, hausgemachte Marmalade und vieles mehr. Da verwandelt sich sogar der Morgenmuffel zum Sonnenschein.

Café Bagnera

Cool am Pool – Badespass mit kulinarischen Extras

Snacks & Relax ist das Motto. Das Café Bagnera, direkt am 200 m² grossen Aussenpool im romantischen Hotelpark, verwöhnt die Gästen an sonnigen Sommertagen der Hochsaison mit leckeren Snacks, feine Grilladen mit Salaten und erfrischende Getränken. Da muss man eigentlich nicht mal ins Wasser ...

Bagnera-Karte

Café Bagnera
Café Bagnera