Suche

70 Treffer
Suchergebnisse 1 bis 10 von 70
Wellness & Beauty
Freibad und Bagnera Die Bagnera ist das grösste Freibad des Oberengadins und das mitten im 35'000 Quadratmeter grossen Saratz-Hotelpark – ein Traum! Der Aussenpool ist je nach Witterung von Ende Juni bis September beheizt und offen. Nach einem intensiven Tag in den Engadiner Bergen finden die…
Saratz Gin
No 4 — Mimikry Immer diese Spiegelneuronen! Wir alle verfügen über neuronale, passive Wahrnehmungs-Verhaltens-Verbindungen. Also: Die Wahrnehmung des Verhaltens eines anderen führt bei uns automatisch zur neuronalen Aktivierung der für dieses Verhalten verantwortlichen Neuronen in unserem…
Hotelbar mit Ambiente
Karten Saratz Barkarte Getränk Saratz Barkarte Speisen Saratz Ginkarte Weinkarte Glacekarte Roomservicekarte Öffnungszeiten Die Saratz Bar ist täglich von 11:00 bis 01:00 Uhr geöffnet, Speisen ab 12:00 bis 21:30 Uhr
Restaurants
Restaurant La Cuort Wer es lieber rustikal mag, kommt im Winter im La Cuort auf seine Kosten. Das gemütliche Fondue- und Raclettestübli mit seinen 16 Plätzen befindet sich im historischen Gewölbe des Hotels. Dieses Restaurant ist über den Winter und für Gruppen auf Anfrage geöffnet. Gerne bieten…
Hotel-SaratzPontresina_A4_ZumMitnehmen_Online.pdf
ZUM MITNEHMEN ZUM ESSEN Hausgemachte Spezialitäten Einheit CHF 25cm Ø, 10 Portionen 60 18cm Ø, 8 Portionen 36 50 g 4 Saratz Fruchtaufstrich 220 g 8 Birnen Chutney 220 g 9 200 ml 9 …
Jobs
Offene Stellen  Gastronomie Chef de Rang (m/w/d) Servicemitarbeiter (m/w/d) Marketing Marketing Lead Manager (m/w/d) Front Office Réceptionist (m/w/d) Wellness Masseur (m/w/d) Reservierung Reservierungsmitarbeiter (m/w/d) Lernende & Praktikanten Wir…
Saratz_Jobs_Inserat_Chef_de_Rang_JS.pdf
Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir Sie als Chef de Rang (m/w/d) – – – – – – – – – –
Saratz_Jobs_Inserat_Servicemitarbeiter_JS.pdf
Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir Sie als Servicemitarbeiter (m/w/d) – – – – – – – – –
Hotel-Saratz_Halbpension_Menu-_Beispiel-Sommer-2024.pdf
Dessert Tonkabohnen-Panna Cotta Roter Beerensalat Käseteller Vorspeisen- & Salatbuffet 20 Suppe 10 TAGESMENÜ 24. Juni 2024 Saft 5 Warme Vorspeisen 16 Fleisch- und Fisch Hauptgänge 36 Vegetarischer…
Mediencorner
Medienmitteilungen Kulinarik Küchenchef Giuseppe Marrancone übernimmt im Saratz – 25.06.2024 Die König-Walkers: Familiäre Engadiner Gaumenfreuden Giodi - Fleisch als Beigemüse Vinum Magazin - Giodi, mehr als Gemüse St. Moritz Gourmetfestival Partnerbetrieb Hotellerie Gastronomie…