Essen | Giodi Vegetarian and Co.

Giodi Vegetarian and Co.

Das erste echt fast ganz vegetarische Restaurant!

Schön, dass Sie Gast sind im Giodi.

Wir kochen fast ganz vegetarisch mit besten heimischen Zutaten aus unserer Umgebung. Wenn Sie möchten, bekommen Sie auch Fleisch oder Fisch – als Beilage, oder eben, als Beigemüse. «Giodi» kommt von giodimaint und heisst «Genuss» «oder «Vergnügen». Das wünschen wir Ihnen. Geniessen Sie!

Neueröffnung seit Dezember 2020

Reservieren Sie jetzt Ihr vegetarisches Genusserlebnis.

Vegi, aber auch voll Flexi.
AND CO.

Vegi, aber auch voll Flexi.

Alles Vegi oder was? Nei nei nei. Nur fast. Heieiei! Wir zeigen uns flexibel und kochen auch für Flexitarier und alle anderen namenlosen, die neben einem kleinen Naturwunder auf dem Teller ab und zu gern ein feines Stück Fleisch oder einen schmackhaften Fisch bekommen.

«Ein Rezept ist tot – als Koch musst du es beseelen.»
KÜCHENCHEFIN KARI WALKER

«Ein Rezept ist tot – als Koch musst du es beseelen.»

Was Sie geniessen, kocht Kari Walker. «Food is life», sagt sie. «Wir wissen das, vergessen aber oft, dem Essen diesen Stellenwert einzuräumen.» Die aus Wales stammende Köchin ist seit 2020 Chef am Herd im Hotel Saratz sowie im Giodi. Sie liebt die Natur und kocht vorzugsweise mit allem, was im Engadin wächst: in Gärten, Wäldern, auf Bergen, in Flüssen oder Seen. Ohne Klimbim und Chichi. Kari Walker lernte Kochkunst in den besten Küchen Europas und Asiens und beherrscht es, ihre Gäste kulinarisch zu verwöhnen.

GIODIMAINT: GENUSS

Genuss ist ein Muss. Weil kein Genuss als unser Gast vorübergehend ist, sondern einen bleibenden Eindruck hinterlässt.

Menüzeitung
MENÜKARTE UND ZEITUNG IN EINEM.

Menüzeitung

Ein Blick in unsere Menüzeitung lohnt sich. Sie erfahren nicht nur etwas über unsere saisonalen Gerichte, sondern wir schauen auch über den Tellerrand hinaus und gehen auf spannende vegetarische Themen ein.

Keep calm and bake bread!
BROT BACKEN WIR SELBER.

Keep calm and bake bread!

Gutes Brot ist das grundlegend befriedigendste aller Lebensmittel, und gutes Brot mit frischer Butter das grösste aller Feste. Technisch gesehen sind die einzigen wesentlichen Zutaten für die Herstellung von Brot Mehl und Wasser. Unser Giodi-Brot besteht aus Sauerteig. Dazu lassen wir die Hefen, die natürlicherweise im Mehl enthalten sind, zu einer Sauerteigkultur werden.

INGRAZCHAMAINT: DANK

Die Natur beschenkt uns. Dafür sagen wir Danke und zelebrieren Natur pur. Das spüren Sie, wenn Sie unser Gast sind.

Giodi Vegetarian and Co.

ÖFFNUNGSZEITEN

Täglich von 16:00h bis 23:00h

Warme Küche von 18.00h bis 22.00h

Öffnungstage für Hotelgäste bis Ostern
- Donnerstag, 11. bis Samstag, 27. Februar 2021
- Dienstag, 2 bis Samstag, 6. März 2021
- Donnerstag, 11. bis Samstag, 13. März 2021
- Donnerstag, 18. bis Samstag, 20. März 2021
- Donnerstag, 25. bis Samstag, 27. März 2021
- Donnerstag, 1. bis Sonntag, 4. April 2021

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Ihr Anlass

Das GIODI ist exklusiv buchbar. Gerne steht Ihnen das Bankett & Event Team zur Verfügung bankett@saratz.ch

Das Giodi Team freut sich auf Sie! 
Telefon: +41 81 839 45 80 oder Email: giodi@saratz.ch
 

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