Essen | Giodi Vegetarian and Co.

Giodi Vegetarian and Co.

Das erste echt fast ganz vegetarische Restaurant!

Schön, dass Sie Gast sind im Giodi.

Wir kochen fast ganz vegetarisch mit besten heimischen Zutaten aus unserer Umgebung. Wenn Sie möchten, bekommen Sie auch Fleisch oder Fisch – als Beilage, oder eben, als Beigemüse. «Giodi» kommt von giodimaint und heisst «Genuss» «oder «Vergnügen». Das wünschen wir Ihnen. Geniessen Sie!

Reservieren Sie jetzt Ihr vegetarisches Genusserlebnis.

St. Moritz Gourmet Festival

Beim St. Moritz Gourmet Festival erwartet Sie ein wahrlich geschmackvolles Fest für die Sinne. Spitzenkoch Tobias Funke und Küchenchefin Kari Walker verwöhnen Sie vom 29.01. bis 31.01.2022 im Giodi Vegetarian and Co. mit «Swiss Alpine Food». Lassen Sie sich das nicht entgehen!

Sterne- und Punktekoch Tobias Funke ist Executive Küchenchef und Geschäftsführer im «Gasthaus zur Fernsicht» in Heiden AR. Mehr zum Gourmet Festival und zu Tobias Funke finden Sie hier.

Reservieren Sie bereits jetzt Ihren Tisch zum Gourmet Festival.

Vegi, aber auch voll Flexi.
AND CO.

Vegi, aber auch voll Flexi.

Alles Vegi oder was? Nei nei nei. Nur fast. Heieiei! Wir zeigen uns flexibel und kochen auch für Flexitarier und alle anderen namenlosen, die neben einem kleinen Naturwunder auf dem Teller ab und zu gern ein feines Stück Fleisch oder einen schmackhaften Fisch bekommen.

«Ein Rezept ist tot – als Koch musst du es beseelen.»
KÜCHENCHEFIN KARI WALKER

«Ein Rezept ist tot – als Koch musst du es beseelen.»

Was Sie geniessen, kocht Kari Walker. «Food is life», sagt sie. «Wir wissen das, vergessen aber oft, dem Essen diesen Stellenwert einzuräumen.» Die aus Wales stammende Köchin ist seit 2020 Chef am Herd im Hotel Saratz sowie im Giodi. Sie liebt die Natur und kocht vorzugsweise mit allem, was im Engadin wächst: in Gärten, Wäldern, auf Bergen, in Flüssen oder Seen. Ohne Klimbim und Chichi. Kari Walker lernte Kochkunst in den besten Küchen Europas und Asiens und beherrscht es, ihre Gäste kulinarisch zu verwöhnen.

GIODIMAINT: GENUSS

Genuss ist ein Muss. Weil kein Genuss als unser Gast vorübergehend ist, sondern einen bleibenden Eindruck hinterlässt.

Menüzeitung
MENÜKARTE UND ZEITUNG IN EINEM.

Menüzeitung

Ein Blick in unsere Menüzeitung lohnt sich. Sie erfahren nicht nur etwas über unsere saisonalen Gerichte, sondern wir schauen auch über den Tellerrand hinaus und gehen auf spannende vegetarische Themen ein.

Keep calm and bake bread!
BROT BACKEN WIR SELBER.

Keep calm and bake bread!

Gutes Brot ist das grundlegend befriedigendste aller Lebensmittel, und gutes Brot mit frischer Butter das grösste aller Feste. Technisch gesehen sind die einzigen wesentlichen Zutaten für die Herstellung von Brot Mehl und Wasser. Unser Giodi-Brot besteht aus Sauerteig. Dazu lassen wir die Hefen, die natürlicherweise im Mehl enthalten sind, zu einer Sauerteigkultur werden.

INGRAZCHAMAINT: DANK

Die Natur beschenkt uns. Dafür sagen wir Danke und zelebrieren Natur pur. Das spüren Sie, wenn Sie unser Gast sind.

Giodi Vegetarian and Co.

ÖFFNUNGSZEITEN

Täglich von 18:00h bis 22:00h geöffnet.

Ruhetage: Sonntag, 28.11.21 bis Donnerstag, 2.12.21
Sonntag, 5.12.21 und Montag, 6.12.21
Sonntag, 12.12.21, Montag, 13.12.21 und Dienstag, 14.12.21

Reservieren Sie jetzt Ihr vegetarisches Genusserlebnis. 

Der Giodi Take Away Shop bleibt während den Ruhetagen geschlossen. 

Ihr Anlass

Das GIODI ist exklusiv buchbar. Gerne steht Ihnen das Bankett & Event Team zur Verfügung bankett@saratz.ch

Das Giodi Team freut sich auf Sie! 
Telefon: +41 81 839 45 80 oder Email: giodi@saratz.ch
 

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